Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 67

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 67

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg
ВНИМАНИЕ!
ПРИСЯГА НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 20 ИЮНЯ СОСТОИТСЯ 27 ИЮНЯ В 10.00
В УЧЕБНОМ БАТАЛЬОНЕ СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА, В ПОСЕЛКЕ ЗЮЗИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Для фотографирования присяги приглашаются желающие, заявки направлять СЮДАили на электронную почту:tradicia-iv@mail.ru. Требования к аппаратуре - цифровая фотокамера, наличие шнура для подключения к компьютеру, пустая карта памяти. Количество вакансий фотографов ограничено!
Просьба к новобранцам, после присяги загляните в военный билет сына, посмотрите там дату присвоения звания "рядовой", это дата отсчета армейских будней. Ровно через год ваш сын будет увольняться из рядов ВС. Сообщите, пожалуйста, эту дату и номер роты Ирине lagrikil, она внесет всех в таблицу дат, так будет удобнее следить за датующими, а также найти тех, чьи сыны с вашим в одной роте, батальоне. Дополнительно можно сообщить своё имя, дату своего рождения, город проживания.

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

В С Т Р Е Ч А Е М    Д Е М Б Е Л Е Й     
Уважаемые родители, братья и сестры, жены и девушки солдат СП!
Вновь пришло время напомнить о существовании Банковской карты РК, с помощью которой совершается много добрых дел на благо военнослужащих, проходящих срочную службу в СП.

http://sh.uploads.ru/t/gbDYI.jpg
С новым призывом появляются новые траты и расходы. Постоянные статьи расходов:
- Мобильная связь РК. На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
- Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
- Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и других мероприятиях (по спискам командования)
- Организация досуговых мероприятий для бойцов (экскурсии, посещение кинотеатров и т.п.)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+1

171

Nikarinka написал(а):

Раз думаю спрашивает,значит их за ворота провожают и там тю-тю сами с усами

Ирина, мне сын сказал, что офицер провожает солдата до вокзала, помогает купить билет, садит в поезд и фотографирует для отчета. Если встречают родители, то оставляют копию паспорта и расписываются .

+2

172

GTB
чем больше детей, тем шире открыты глаза мамы... :D
хорошо, что у меня только трое))
вот систр ещё глазастая, а я уже так... филин))

систр

http://sg.uploads.ru/t/gclUe.jpg

+3

173

TomaLF написал(а):

чем больше детей, тем шире открыты глаза мамы...

-Это будет еще одной моей цитатой! Кладезь Ты Мой! а сестренка....Хорошенькая!...Вся в Тебя!
Тут , откуда-то память вытащила... выражение " выручалочка на всякослучаи"...по-жизни пригодиться! пользуйтесь!

0

174

Alena_mamaVlada GTB Nikarinka rosspen Stavika TomaLF ну как вам понедельничек? удался? :flag:  Забыла похвалиться вчерашними достижением: мы на картошке сдуру спалили напару с мужем шкурку на спинах, теперь весело от каждого движения.... а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо... все хорошо, главное про шкурку напрочь забыла, когда сынуля позвонил!

+1

175

Squirrel

пантенол лучшее для шкурки) от ожогов же

я в мыле, 4 встречи, на ходу перед компом лопаю курицу с рисом

0

176

TomaLF написал(а):

Остался последний месяц... чуть  меньше...

Татьяна, до конца службы месяц, а до встречи с сыном 42 дня. Папа его встречает 8 июля на КПП и провожает в Курск. 20 июля я с сыном встречаемся в аэропорту во Внуково и летим в Крым. ( в Крыму живет моя мама). И 20 июля мы ему там организуем встречу. Там его будет ждать вся наша дружная семья- бабушка,папа, 4 тетки, брат, 6 двоюродных брата и 3 двоюродных сестры. Кроме этого придут соседи. Совместно меню уже составили..

+4

177

Squirrel
спасаюсь от ВСЕХ ожогов  и мозолей... "МИРАМИСТИН" несколько раз побрызгать и всё)))

0

178

TomaLF написал(а):

вот систр ещё глазастая, а я уже так... фили

Девушка с красивыми глазами и роскошными волосами, настоящая РУССКАЯ КРАСАВИЦА!!!!

+1

179

Nikarinka написал(а):

Я узнавала,сейчас плохо с билетами,можно просто не купить

На Сапсан всегда есть билеты, правда дорого...

+1

180

Alena_mamaVlada написал(а):

пантенол лучшее для шкурки) от ожогов же

Спасибо, его я и применила, но все равно горит зараза, придется потерпеть:'( , главное на югах никогда не обгорала всегда бдю это дело, но тут побеспечничала (называется не включилась в лето), все за клещей переживаю, а про солнышко позабыла, что от него тоже сюрпризики бывают.

Alena_mamaVlada написал(а):

...лопаю курицу с рисом..

... ну вы взялись сегодня с ТomaLF дразниться, а я ведь сегодня нежрамши т.е. без обеда по делам промоталась и чаем заливаю голодуху с печенюшками, а вы тут та-а-кой стол наваляшили - слюной чуть-было не захлебнулась :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 67