Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Добрый вечер дорогие!!!
Давно не заходила, уезжала, столько новостей здесь!!!
Очень рада за Женечку, долгожданная встреча солдата, как здорово!!!!! Поздравляю от всей души
Спасибо!!!!!!
Пока только одна фотка. Зато самая главная.
Всем добрый вечер! Ещё раз поздравляем Евгению с возвращением сынули! Здоровья Вам, удачи и храни Вас Бог!
Игорь улыбается, значит всё у него будет отлично!
Доброго вечера!
Хороших новостей в День связи!
Отредактировано kr4kn (07.06.2015 18:59)
Добрый вечер! Вот наконец я Вас всех вижу, форум все выходные прятал наших мамочек! Как рада Вас видеть!
Добрый вечер!
Спасибо за поздравления! Рубеж в 200 дней до дома теперь пересекли все!
Жизнь мне на эту дату приготовила испытания. Сын почему-то не звонит. Ждем. Сегодня ночью какой-то нехороший человек бросил здоровенный камень в боковое стекло машины. Ночь провела весело. По глупости вызвала полицию, которая по приезду мне сказала ну и что вы хотите? С утра искала стекло и работающую мастескую - воскресенье. Сейчас все закончила и сижу думаю: а какой все таки был мотив.
По поводу возвращения дембелей. Вспомнила как в детстве на каникулы надолго уезжала из дома. Когда вернулась была рада всех видеть, но чувствовала себя отчужденно и потеряно. Чтобы окончательно и целиком вернуться домой, мне потребовалось несколько дней. Так что состояние бывших солдатиков понять можно и это нормально. Мы хоть и созваниваемся, но ведем отдельную жизнь и несколько отвыкаем друг от друга. А когда встечаемся, то надо отдать себе отчет, что не только наши дети сильно изменились, но за год изменились и мы. Просто надо вспомнить нас прежних и немножко познакомиться с нами теперешним.
добрый вечер
Спасибо!!!!!!
Пока только одна фотка. Зато самая главная.
военный,красивый,здоровенный,счастливыыыыый
ура,ура,ура
Добрый вечер!
Евгения, какое замечательное фото! Вот он действительно тот момент, когда уже всё позади.
Сегодня вот и я дождалась первого звонка с нового места службы.
здоровенный
Минус 21 кг. Но это только на пользу.
Сейчас все закончила и сижу думаю: а какой все таки был мотив.
Обычно боковое стекло бьют, чтобы что-то украсть из машины. Ничего не пропало?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4