Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
...вчера были с мотькой на прогулке с самоедами, потом поехали на болото купаться.... ну вернее собак купать...
какая у вас компания
Доброе утро!
Доброе утро!
Женя, самое главное сын дома, а с такой мамой, как вы все наладиться.
Ура, мы дошагали до экватора!
А в учебке пополнение! Первые ласточки уже прилетели!
Добрый день!
Огромное спасибо за поздравления! Мне сегодня на свои линеечки очень приятно было взглянуть( я их ещё и на рабочий стол установила).
Поздравляю мам-сослуживцев с экватором сестренка mama Larisa
поздравляем с хорошими датами военной службы!
Elena_74
200 дней до дома!!! ура!!!сестренка
Val75Al
дошагали до экватора и покорили его!!! ура
Поздравляю с датками
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С достижениями экваторов!
С взятыми рубежами!
Еще одна семья собралась вместе и все дома...
доброе утро, друзья
поздравляем с хорошими датами военной службы!
Elena_74
200 дней до дома!!! ура!!!сестренка
mama Larisa
Val75Al
дошагали до экватора и покорили его!!! ура!!!солдатам - легких берц! интересной службы! отличного здоровья и хорошего настроения!!!
ждулечкам - ждать, писать, звонить, любить и точно знать, что всё будет хорошо!!!
Поздравляю!!!!!!!
Доброе утро, дорогие мои! Ну вот мы и дома. Бесконечно благодарю вас за то, что вы есть, за то что вы были и остаетесь рядом!
Радость встречи с сыном - она непередаваема! Наверное, есть фотки, дочка что-то фотографировала, мне было не до этого. Как увидела вдалеке поезд - так маме и снесло крышу.
Ребенок мой - как потерянный котенок. Морально он еще не вернулся, сам говорит, что ощущает себя где-то между. Уже не там, но еще и не здесь. Серьезен и напряжен. Если обращаются к нему с улыбкой - широко улыбается в ответ, если шутят между собой - не участвует, не улыбается, думает о своем.
В принципе я морально была к этому готова, дембельнутые мамы писали о подобном состоянии, я боялась увидеть "глаза побитой собаки" - хотя бы этого, слава Богу, нет.
Но его напрягает повышенное внимание, заметно, что контролирует каждое слово и лучше промолчит, чем скажет. Сжатая пружина. Вот такое первое впечатление.
Когда наши дети привыкают к армии, когда приходит ощущение, что ну вот теперь они уже освоились, перестали быть слепыми котятами - все это, наверное, есть внешнее проявление того, что морально они уже обросли защитным панциреми теперь морально они там, а не здесь. И теперь, оказавшись по эту сторону забора - они снова как слепые котята, и им снова нужно привыкать к свободе так же, как тогда к неволе. И панцирь этот - его не каждый может сбросить сразу, его еще нужно растопить. И это еще вопрос, насколько крепко он прирос к телу и душе.
Узнала, что сын проходил свидетелем по делу превышения полномочий ротного командира, который ударил бойца за то, что было накурено в туалете. Ничего он мне об этом не говорил. Наверное, я вообще мало знаю о том, как на самом деле проходила служба моего сына.
Но главное - что он дома, с нами, спит на своем диване. Остальное - растопим, вылечим, поможем забыть.
А я, конечно, остаюсь с вами. Еще раз всех вас благодарю за все!!!!!
Женечка здравствуй.Вот прочитала твое сообщение и за душу взяло,я аж расплакалась Я очень рада за тебя за сына что Вы наконец вместе,а это самое главное! Что бы небыло все преодолеете,отогреете своего сыночка лаской и заботой,Пусть у него все сложится на гражданке! Дай Бог Вам и ваше у сыну и вашему дому большого счастья!!!Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ [/hide]
Доброе утро!
Женя, самое главное сын дома, а с такой мамой, как вы все наладиться.
Ура, мы дошагали до экватора!
А в учебке пополнение! Первые ласточки уже прилетели!
Ну и мамам папам пора здесь появляться
Ульяновск- Сахалин
GweN
Женя.... а ты просто запусти его на форум... у меня есть прозьба... может он напишет напудствие на самой молоденькой веточке... послание от дембеля ждущим..
хотя я понимаю что получиться "просто ты умела ждать как никто другой!"
Женя, я пишу тебе но обращаюсь ко всем... будте готовы что сыновья придут "другими"... они просто выросли, если бы процес взросления был на ваших глазах вы бы этого не замечали.... а тут стрес и для них и для вас.... они стесняются ласки и внимания.... не обижайцтесь.... самое точное на мой взгляд сравнение, они открыли свой шкафчик, а там одежда из которой они уже выросли.... им сечас трудно, и привыкать нужно и внимание... самое главное не навязывайте внимание своё.... просто можете обнять... потом отстраниться и сказать "как ты вырос..." .... и не стесняйтесь слёз.... не старайтесь их спрятать.... если они собираются пойти пускай идут... он поймёт.... и не осудит....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4