Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Доброе утро!
Доброе утро! С достижением дат поздравляю! Всего наилучшего. Удачной службы, здоровья, терпения!
Доброго воскресного дня!
С датами, дорогие!
Мда! Вопрос конечно интересный! Намек понят Скоро отпуск, попробую вставить аву. Ох, как же я без сына это одолею!
Пусть это будет самое сложное препятствие в моей жизни
Здравствуйте! Доброго дня!
Доброе утро, дорогие мои! Ну вот мы и дома. Бесконечно благодарю вас за то, что вы есть, за то что вы были и остаетесь рядом!
Радость встречи с сыном - она непередаваема! Наверное, есть фотки, дочка что-то фотографировала, мне было не до этого. Как увидела вдалеке поезд - так маме и снесло крышу.
Ребенок мой - как потерянный котенок. Морально он еще не вернулся, сам говорит, что ощущает себя где-то между. Уже не там, но еще и не здесь. Серьезен и напряжен. Если обращаются к нему с улыбкой - широко улыбается в ответ, если шутят между собой - не участвует, не улыбается, думает о своем.
В принципе я морально была к этому готова, дембельнутые мамы писали о подобном состоянии, я боялась увидеть "глаза побитой собаки" - хотя бы этого, слава Богу, нет.
Но его напрягает повышенное внимание, заметно, что контролирует каждое слово и лучше промолчит, чем скажет. Сжатая пружина. Вот такое первое впечатление.
Когда наши дети привыкают к армии, когда приходит ощущение, что ну вот теперь они уже освоились, перестали быть слепыми котятами - все это, наверное, есть внешнее проявление того, что морально они уже обросли защитным панциреми теперь морально они там, а не здесь. И теперь, оказавшись по эту сторону забора - они снова как слепые котята, и им снова нужно привыкать к свободе так же, как тогда к неволе. И панцирь этот - его не каждый может сбросить сразу, его еще нужно растопить. И это еще вопрос, насколько крепко он прирос к телу и душе.
Узнала, что сын проходил свидетелем по делу превышения полномочий ротного командира, который ударил бойца за то, что было накурено в туалете. Ничего он мне об этом не говорил. Наверное, я вообще мало знаю о том, как на самом деле проходила служба моего сына.
Но главное - что он дома, с нами, спит на своем диване. Остальное - растопим, вылечим, поможем забыть.
А я, конечно, остаюсь с вами. Еще раз всех вас благодарю за все!!!!!
с новым днём
вчера были с мотькой на прогулке с самоедами, потом поехали на болото купаться.... ну вернее собак купать... я прилично оделся, в белом весь... то что они выскакивали из болота и начинали ластиться..отряхиваться это фигня... , а потом еще в машине на мне ехали.... ну сказать что я был грязным ничего не сказать.... ну а на мотьке ничего не видно, она искупалась, но тут же высохла и стала красописичной.... топаю по городу с ней... она прекрасна, а я грязный и мокрый.... и слышу за спиной "мама посмотри какая у бомжа приличная собака"
Доброе утро, дорогие мои! Ну вот мы и дома. Бесконечно благодарю вас за то, что вы есть, за то что вы были и остаетесь рядом!
Радость встречи с сыном - она непередаваема! Наверное, есть фотки, дочка что-то фотографировала, мне было не до этого. Как увидела вдалеке поезд - так маме и снесло крышу.
Ребенок мой - как потерянный котенок. Морально он еще не вернулся, сам говорит, что ощущает себя где-то между. Уже не там, но еще и не здесь. Серьезен и напряжен. Если обращаются к нему с улыбкой - широко улыбается в ответ, если шутят между собой - не участвует, не улыбается, думает о своем.
В принципе я морально была к этому готова, дембельнутые мамы писали о подобном состоянии, я боялась увидеть "глаза побитой собаки" - хотя бы этого, слава Богу, нет.
Но его напрягает повышенное внимание, заметно, что контролирует каждое слово и лучше промолчит, чем скажет. Сжатая пружина. Вот такое первое впечатление.
Когда наши дети привыкают к армии, когда приходит ощущение, что ну вот теперь они уже освоились, перестали быть слепыми котятами - все это, наверное, есть внешнее проявление того, что морально они уже обросли защитным панциреми теперь морально они там, а не здесь. И теперь, оказавшись по эту сторону забора - они снова как слепые котята, и им снова нужно привыкать к свободе так же, как тогда к неволе. И панцирь этот - его не каждый может сбросить сразу, его еще нужно растопить. И это еще вопрос, насколько крепко он прирос к телу и душе.
Узнала, что сын проходил свидетелем по делу превышения полномочий ротного командира, который ударил бойца за то, что было накурено в туалете. Ничего он мне об этом не говорил. Наверное, я вообще мало знаю о том, как на самом деле проходила служба моего сына.
Но главное - что он дома, с нами, спит на своем диване. Остальное - растопим, вылечим, поможем забыть.
А я, конечно, остаюсь с вами. Еще раз всех вас благодарю за все!!!!!
Доброе утро всем! Евгения, прочитала и слёзы на глазах. Нас только ожидает долгожданная встреча. Я начинаю понимать почему сын просит чтобы его встречали только очень близкие люди. Не хочется наверное толпы, трудно вот так сразу вернуться. Я вас поздравляю и рада за вас от всей души. Дай бог здоровья, любви, терпения и всего доброго вам и вашему сынуле.
Добрый день всем!!!!!!
Женечка, поздравляю! Вот и дома любимый сыночек!!!!!
Да, многое приходится переживать нашим сыновьям и самое важное,
что вызывает гордость за них, что проходят они эту школу жизни с достоинством.
Сейчас Игорю удачной акклиматизации в гражданской жизни и с любовью близких она пройдет гораздо быстрее.
Всего вам наилучшего!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4