Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Евгения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура!!! Ура!!! Ураааааа!!!
с ума сойти! это...это...очень трогательно
lipo, принимайте в свой коллектив...теперь и меня ...накрыло
Меня не забудьте и я с вами!!!
прыгать в ванну... в озеро прыгала без проблем
Вот он - сын ошибок трудный! Которого Опытом зовут
Отредактировано Ivanova (05.06.2015 16:35)
GweN
Женя... ты очень много сделала для солдатиков, для чата.... но я и ты прекрасно знаем что сейчас эта радость тут царит не по томы что ты чтото делала, вернее могла делать потому что была в Ульяновске.... нет... многие ждущие растраиваются потому что не могут помочь.. ну так распорядилась география....
мы просто рады за тебя, за человека, за маму... ны и конечно ко всему этому примешивается благодарность за твою помочь, Феяфила ты по полной, думаю дембель это просто очередная ступень для Феи... я правда за время проведённоё тыт видел когда дембель помогал маме быть феей, добро передаётся не словами а из рук в руки... недавно читал про солдатика что с смехом назвал Феей... да он просто не понимает что это такое.... а может просто у него мозг в желудке, он не понимает что не жратва и шнурки важнее всего солдату.... ему как и нам всем нужна нужность.....
спасибо тебе за твоё доброе сердце...
но я думаю что за каждого дембеля, за солдатика будет не меньший кипиж...
просто так получилось что ты тут первая... хотя на старшей веточке тоже начинают приходить дембеля...
девчонки, приходите к ним и тоже поздравляйте...
Меня не забудьте и я с вами!!!
Валюша, добро пожаловать! Я в таком же состоянии до сей поры! Во как зацепило-то!!! Мои глаза, Константин, будут светиться неделю, однако.
УРААА! Вот точно сегодня замахну рюмашку!
Я еще вчера шампанское купила и в холодильник поставила...
Женя, поздравляю! Сегодня замечательный день! к поезду пойдёте встречать?
Я еще вчера шампанское купила и в холодильник поставила...
Ага, третьей буду, я вчера тоже затарилась, только не шампанским, а вином крымским...
чтото меня с моими нравоучениями слишком много.. пойду с собакой гулять...
чтото меня с моими нравоучениями слишком много.. пойду с собакой гулять...
Стояяяятьььь!!! Собака еще не высохла после ванной! А здесь уже шампусик разливают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4