Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
lipo, принимайте в свой коллектив...теперь и меня ...накрыло
это нам не положено... а вам можно... глазки помыть чтоб блестели!!!
GweN написал(а):
Все!!! Свобода!!!! Вышел за ворота части!!! УРА!!!!!!
Евгения, поздравляю!!!!! Ураааааа! Счастья Вам!
Всем Здравствуйте ждулечки
Поздравляю покорителей экватора и себя в том числе
Чтоб только всегда были хорошие новости от солдатиков,настрой всегда положительный,ведь теперь половинка пройдена,пусть времечко летит быстрее чего я желаю всем ждулечкам-мамулечкам!
Особенно поздравляю Евгению и Игоря,с таким замечательным событием как Дембель!!!!!!
Легкой дороги,хороших попутчиков и быстрейшего возвращения в свои родные края!
Евгения я вам как мамулички дождавшийся своего сыночка желаю счастья,здоровья и пусть дети всегда будут рядом,ведь дети это счастье,которое нельзя ничем заменить!
Все!!! Свобода!!!! Вышел за ворота части!!! УРА!!!!!!
Ура!!! Легкой дороги Игорю!!!
Накрыло, не то слово.... потоп!!!
НО ЭТО СЛЁЗЫ РАДОСТИ и немного БЕЛОЙ ЗАВИСТИ!!!!!
Добрый вечер всем!!!!!!!
Сколько много разных событий сегодня. Каждого и всех поздравляю со своими датками.
Евгения, в суматохе встречи с родными, ближе в 23:00, не забудьте отметиться на форуме и сообщить, что сын уже в поезде. Будем пускать салюты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GweN, поздравляю!!! Какое счастье!!!
пока все в ожидании. немного вас развеселю чтоли...я вчера собаку напугал.... она у меня любит купаться... а вчера погода сухая я решил первым помыться... набрал в ванну воды, а она запрыгнула туда... полная ванна воды... а собака такса... лапы не достоют до дна плыть просто некуда... вылетела.... я зовы в ванну не идёт... ну сам вымылся, нужно стрес снимать у собаки... воду слил её притащмл и давай мыть.... поняла вроде что нельзя сразы прыгать в ванну... в озеро прыгала без проблем, но там есть куда плыть...
Девочки и мальчики! Торжественно об'являю! За возвращение сына Евгении , Игоря, из бермудского треугольника срочной службы, Алтай, в моем лице, очень качественно принялся отмечать!
Дорогая Евгения, богатого русского языка совсем не хватает, чтобы сказать как сейчас, сию минуту, поет моя душа. Вы для меня стали очень родной! Счастья всей Вашей семье! Больших успехов Игорю на протяжении всего дальнейшего пути!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4