Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Доброе солнечное утро!с датками,с повышениями,с днем рождения!
Доброе утро, дорогие мои!
Подождите поздравлять, рано еще. У нас сплошная нервотрепка. Сегодня он не сядет в поезд точно, и даже грозятся не отпустить и завтра. Но завтра я уже буду звонить в таком случае замполиту, а если придется, и военному прокурору. в роте очень нехорошая обстановка и почти открытый шантаж, поэтому радоваться я начну, когда мой сын выйдет за ворота части, а лучше - сядет в поезд ехать домой.
в роте очень нехорошая обстановка и почти открытый шантаж
Доброе утро! Поздравляем всех с достигнутыми рубежами, с датами, именинников с Днем Рождения, отличников с отличными результатами.
А много уважаемую и всеми нами любимую Евгению и Игоря с окончанием срочной службы
А нашим солдатикам спокойного, удачного дня!
Отредактировано Татьяна02 (04.06.2015 06:50)
Доброе утро!
Евгения, поздравляем!
а мы пока вот так
Сегодня Игорю можно встретить день и так
Ох, Танечка, совсем не так предстоит ему сегодня провести этот день. Под конец службы - такая нервотрепка. Лишь бы он сумел удержать себя в руках, а я уже обложилась телефонами вплоть до военной прокуратуры и по первому его сигналу начну звонить.
Ох, Танечка, совсем не так предстоит ему сегодня провести этот день.
Терпения и выдержки Вам и Игорю. Уповаем на Господа и Матерь Божию! Спаси и Сохрани.
GweN
я тогда не стану пока тебя поздравлять. просто пожелаю изумрудно-зеленого дня.....
всех с датками...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4