Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Татьяна02
Танечка, поздравляю с возложенной ответственностью! ну или оказанным доверием
ДианкаМ, спасибо!
Татьяна, ура!!! С новым ответственным званием!
Сколько же модераторов вырастила наша ветка!
Кстати, мне показалось или это на самом деле, что наша ветка самая болтливая разговорчивая на этом форуме? Причем с большим отрывом.
Кстати, мне показалось или это на самом деле, что наша ветка самая болтливая разговорчивая на этом форуме? Причем с большим отрывом.
мы оправдываем звание "мама связиста"
... Сколько же модераторов вырастила наша ветка!
все логично: сначала нас разговорят - а затем отправляют модератором в другие домики (вроде как на развод )
А может мы самый многочисленный штаб паникёрш ???
отсюда и вопросы-ответы-уточнения-успокаивания-подбадривания и т.д....
Татьяна02 Ivanova поздравляю с модераторством
всем удачи. до вечера
Можно поставить пять с плюсом тем служащим на сборных пунктах российской армии, где проходило распределение призывников. В связисты отобраны сыновья самых коммуникабельных мам и пап!
Родители, родственники, друзья солдат чётко держат обратную связь со всей страной! Как и положено настоящим связистам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4