Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Спасибо, дорогие мои, спасибо! Отличных всем новостей, удачного дня!
доброе утро, друзья
поздравляем сегодняшних покорителей долгожданного ЭКВАТОРА!!!
Татьяна Копейск
KRLMorozzи хотя солдаты этого не ощущают (да и мы тоже) - денёчки идут на убыль, приближая желанную встречу
солдатикам - здоровья, по возможности лёгкой службы, хороших сослуживцев, с которыми время летит быстрее и любое дело спорится!!!
Поздравляю! Остается все меньше и меньше! Экватор - вершина службы, дальше - спуск.
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно, мой солдат идет!
На нем защитна гимнастерка,
Когда же он домой придет?!
Не нравятся мне эти украшения на аватарках. Как на надгробиях, чесслово.
Когда же он домой придет?!
Добрый день! Уже скоро, да и нашим на денек меньше осталось. Терпения и удачи!
Сегодня девятиклассники сдают экзамен по русскому языку. Ни пуха ни пера! Про ЕГЭ: «В Севастополе одна школьница принесла мобильный телефон в высокой прическе, и он у нее зазвонил во время экзамена. Наверное, испортил прическу», — рассказал глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.
sobolek_ufa Мария, очень хочется услышать новости про Уссурийск, мой там рядом, буду ждать.
Лена, честно говоря, я сомневаюсь, что рядом. Адрес нашей части -ул. Афанасьева, 4, прямо в городе. А ваши вроде в Сибирцево? Между частями около 75 км...
У нас новости каждый день - телефоны не отбирают, только с разницей во времени пока не привыкли. Соберешься позвонить - у них ночь уже
Не нравятся мне эти украшения на аватарках. Как на надгробиях, чесслово.
Вот-вот... думала, что мне одной они не нравятся... даже фейс свой убрала..
Ой, доброго солнечного дня всем!
Новости с алтайских полей:
Всем доброе утро! С новыми рубежами! Удачи на весь день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4