Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
59 и 179 бригады связи находятся на одной территории (размещены в одном здании,только на разных этажах). У нас сын в 179 бригаде (на конверте стоит номер части 40566). не могу обещать про эти выходные, но если не поедем в эти выходные, то в следующие - точно. И ещё: на неделе нет смысла ездить, на КПП вызывают только в субботу с 16.00 до 18.00, а в воскресенье - с 10.00 до 18.00 (такая информация от сына). Часть находится прямо в Верхней Пышме (от Екатеринбурга всего 1 км)
Понятно, значит, это почти одно и то же. Девочки, я договорилось с Таней Сестрой солдата, и денежку отравила ей, но если будет всем удобней как-то иначе, вы между собой решите, хорошо?
Не сшила и не успею сшить. А хотелось бы, очень. И ткань куплена. Мебель еще не всю собрали, а еще в неё надо все разложить, все убрать, а еще же стол надо готовить. А кроме того, под большим вопросом вообще день приезда. Пятница это будет или суббота - пока тайна.
ах, какие приятные хлопоты....
Валечка, а что, платье новое должно быть
Евгения писала что платье еще не сшито еще что то надо было сделать до дембеля Игоря но я запомнила только платье. Извиняюсь склероз.
Мебель еще не всю собрали, а еще в неё надо все разложить, все убрать, а еще же стол надо готовить.
Вот так всегда (по крайней мере, у меня) - кажется, что времени навалом и всё-всё успею сделать, а потом - бац - и уже ничего не успеваешь!
Не сшила и не успею сшить. А хотелось бы, очень. И ткань куплена. Мебель еще не всю собрали, а еще в неё надо все разложить, все убрать, а еще же стол надо готовить. А кроме того, под большим вопросом вообще день приезда. Пятница это будет или суббота - пока тайна.
Ну вот а я вам тут фасончики подыскала...
навеяло.... посмотрела модельки.... вспомнила про свой размер
навеяло.... посмотрела модельки.... вспомнила про свой размер
Сегодня с мужем ходили по магазинам то что нравится на меня не налазит
и он сказал мне фразу- почему бы тебе не взять одежду на размер больше
(гад) больше с ним по магазинам не пойду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4