Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Добрый вечер всем,друзья!Волнение,ожидания чуда,открытая дверь-такое настроение сейчас!Все цвета светофора находятся и в радуге,а радуга это мостик и,наверное ,один её конец всегда опускается к двери родительского дома!Игорь вот-вот переступит его и принесёт с собой всю радугу чувств!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ЖДЁМ!
Продолжу новости с полей Сахалина.
Добрый вечер, мои дорогие. Если бы Игорь знал, сколько мам и пап ждут его прихода домой, он бы удивился.
А кто знает, эти две части рядом?
И далеко ли это от города?
59 и 179 бригады связи находятся на одной территории (размещены в одном здании,только на разных этажах). У нас сын в 179 бригаде (на конверте стоит номер части 40566). не могу обещать про эти выходные, но если не поедем в эти выходные, то в следующие - точно. И ещё: на неделе нет смысла ездить, на КПП вызывают только в субботу с 16.00 до 18.00, а в воскресенье - с 10.00 до 18.00 (такая информация от сына). Часть находится прямо в Верхней Пышме (от Екатеринбурга всего 1 км)
sobolek_ufa Мария, очень хочется услышать новости про Уссурийск, мой там рядом, буду ждать.
Спасибо, дорогие! Включится обязательно. Дембель неизбежен!
Евгения, мы и правда ждем вашего солдатика всем миром. Сегодняшний день уже можно считать -прошел и осталось то уже РАЗ, ДВА!!!
Меня мучает вопрос платье новое сшили или как?
Евгения, мы и правда ждем вашего солдатика всем миром. Сегодняшний день уже можно считать -прошел и осталось то уже РАЗ, ДВА!!! Меня мучает вопрос платье новое сшили или как?
Валечка, а что, платье новое должно быть
Добрый вечер всем,друзья!Волнение,ожидания чуда,открытая дверь-такое настроение сейчас!Все цвета светофора находятся и в радуге,а радуга это мостик и,наверное ,один её конец всегда опускается к двери родительского дома!Игорь вот-вот переступит его и принесёт с собой всю радугу чувств!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ЖДЁМ!
Как же вы умеете сказать - слезы наворачиваются!
Девочки, спасибо вам всем, я непременно сохраню все ваши посты и покажу сыну, я думаю, он действительно будет в большом удивлении и радости.
Мне позвонила Елена Николаевна и сказала, что пришли ваши письма. Завтра непременно постараюсь встретиться с ней и получить. Но уже по её словам я поняла, что это будет очень трогательно.
Спасибо, дорогие мои!!!
Меня мучает вопрос платье новое сшили или как?
Не сшила и не успею сшить. А хотелось бы, очень. И ткань куплена. Мебель еще не всю собрали, а еще в неё надо все разложить, все убрать, а еще же стол надо готовить. А кроме того, под большим вопросом вообще день приезда. Пятница это будет или суббота - пока тайна.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 4