-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

С НОВОСЕЛЬЕМ!
http://sg.uploads.ru/t/fgEKy.jpg

Таблица даток

+5

701

Елена69 написал(а):

Офицеры снимают только с карт, которые выдали, с личных не снимают и могут забрать на хранение, т. к. "не положено" иметь свои карточки. Мы через это проходили

О! Вот это ему надо сказать....

0

702

Елена0913 написал(а):

Я тут пытаюсь через соцсети местных найти.... так ради интереса, может получиться....

У нас же папа тут местный есть и сын у него как раз на 21 площадке служит. Потом еще у Натальи Кострома сын на 21 служит, спросите у них, может они чем помогут.

0

703

Папа недавно ездил....Наташа(Кострома) в изоляторе...

0

704

Елена0913 написал(а):

Папа недавно ездил....Наташа(Кострома) в изоляторе...

У меня у сына друг на 21 площадке, сейчас узнаю в каком он дивизионе и напишу вам.

0

705

Наташа (Кострома) не в изоляторе!!! Ха-ха,  хи-хи!!! Мой сын в госпитале, там есть банкомат. Но я боюсь давать номер карты сына, так как там кругом воровство. У моего сына в прошлый раз украли крупную сумму денег. Я боюсь, вдруг он снимет чужие денежки, а их украдут...
Не подумайте, что я не хочу помочь, не хочется потом остаться виноватой..
Не вздумайте класть денежки в письма или посылки, навряд ли Ваш солдатик их увидит, пройдено...
Лучше просить кого-нибудь, кто поедет на 10ку на денек туда и обратно и снимет денежки Вашему сыну.
Папа Игорь у нас не совсем из Новосибирска, он с Бердска, это приличное расстояние..

0

706

НАТАЛИ (Кострома)
Да нет, Наташа! Мы же на площадке уже.

0

707

Жду завтра звонка, порешаем с сыном...я тут думала про такси в Пашино...

0

708

такси в Пашино 8 (383) 380 94 44
                            8 (383) 331 32 22
                            8 (383) 380 88 88

0

709

НАТАЛИ (Кострома)
Спасибо! :flag:

0

710

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Папа Игорь у нас не совсем из Новосибирска, он с Бердска, это приличное расстояние..

37 км от Бердска до Новосибирска не такое уж и приличное) Дело не в этом) Игорь я думаю сам ответит...)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 21)