Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 3

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 3

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                                      http://sg.uploads.ru/t/3B8K5.gif

В/ч 28331   домик 3

http://sh.uploads.ru/t/trzD8.jpg

Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров
                                             Ждущим: всегда помните, что Вы тоже составляете часть Российской Армии: Вы - армия воодушевления
                                                 и энтузиазма.

http://sg.uploads.ru/t/nZ1Pc.jpg

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
                                                            Полезная информация по части
                                                            Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                                                            Конкурсы
                                                            Фотодомик
                                          "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Список имен воинов для церкви

Список для церкви
                    воины:
                    Александр
                    Сергий
                    Антоний
                    Александр
                    Дмитрий
                    Михаил
                    Дмитрий
                    Виктор
                    Николай

+4

351

http://sh.uploads.ru/t/FpeGD.jpg

Всех с субботой!
она у нас какая то прохладная и дождливая!!!!Жара  отступила!

+1

352

Всем доброго дня! Вчера, наконец-то  сын отзвонился. Сказал, что некоторые ребята уже обходные подписывают. А числа с 15 уже в караулы ходить больше не будет.

0

353

Незнакомка.ru написал(а):

Всем доброго дня! Вчера, наконец-то  сын отзвонился. Сказал, что некоторые ребята уже обходные подписывают. А числа с 15 уже в караулы ходить больше не будет.

А некоторые это кто? У нас даже намека еще нет, хотя вроде на очереди почти первые...печалька!!!!!!

0

354

Энжи написал(а):

Ирина66 добрый вече

р! Хотела бы у вас спросить вы всех ждулечек здесь практически знаете,не подскажите у кого нибудь служат сыновья в УС(П)? А то спрашивала чтото молчат. Может слышали про эту роту?

Энжи у меня сын в ПУС служит но там несколько рот.У вас конкретно в какой роте?Мой в РЦ.

0

355

мари13 написал(а):

Мой в РЦ.

Марина, я знала что в РЦ, но не знала что это ПУС. Сын звонит в дороге?

0

356

Svetlana 59 написал(а):

А некоторые это кто? У нас даже намека еще нет, хотя вроде на очереди почти первые...печалька!!!!!!

Не знаю, Светлана. Имен он не называл. Он ведь сейчас в другой роте.

0

357

Незнакомка.ru написал(а):

Не знаю, Светлана. Имен он не называл. Он ведь сейчас в другой роте.

точно, вас же перевели!!!!! У нас пока тишина с рапортом. но пока еще есть время, ждем!!!! %-)  :(

0

358

Девочки, здравствуйте. Я новичок и не знаю как тут и что. Мой сын служит в Пышме, 31 мая должна быть присяга, но он лежал в санчасти, простыл. Не подскажите когда у него теперь присяга? И еще вопрос. Вы пишите про какой- то случай (скрытый текст) что случилось? Мой мальчик ни как привыкнуть не может, ему очень сложно и я за него сильно переживаю. Вчера его выписали, вроде бы он должен служить водителем на Камазе. Если кто-то что-то знает напишите, пожалуйста.

0

359

Инна, :flag: Добро пожаловать!!! А в санчасти он не принимал присягу? Может знаете его уже распределили в какой-нибудь батальон? Еще присяга будет в следующие выходные. Вы главное сами успокаивайтесь по возможности, сынуля привыкнет, им всем тяжело первое время, мысли материальны, думайте только о хорошем, и его поддерживайте бодро. Я думаю мы писали не про вашего мальчика, т к ваш в санчасти. Вы смотрите по сыну, если очень сложно, то позвоните сами психологам и попросите помочь сыну Начальник пункт психологической помощи и реабилитации Платова Т А 8-908-903-51-79
Вы когда прибыли в часть и откуда, если не секрет?

0

360

Светлана, мне кажется, что время вообще остановилось. Даже работа не спасает. Сына подбадриваю, а сама тоже думаю о том, как время тихо идет. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 3