-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7

в/ч 46102 Бикин-7

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

http://s9.uploads.ru/t/bgxE5.jpg
Тук тук, это я почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, только я ее не отдам, потому что она мне самому пригодится, а то за три дня работы почты много не заработаешь!   :D  :D :rofl:  :rofl:

+2

462

Инна
Заказным письмом отправьте самый быстрый вариант с уведомлением о получении(подпись того кто получил)

0

463

Либо договориться с кем-нибудь из Бикина о поддержке

0

464

Всем привет!

Инна
Не бойся отправлять посылку, дойдёт всё нормально будет. А вот с письмом по другому. Я в июне отправляла две симки в письме, отправила заказным первым классом с уведомлением, чтоб быстро и наверняка, и вот как раз из-за того, что с уведомлением, его нужно было получать ему самому, а обычные письма приносят прям в часть. Письмо дошло за 5 дней, а получить он его не мог столько же, не получалось сходить на почту, то почта закрыта, то некому с ним сходить. И ещё добавила волнения наша почта из-за того, что у них вышло из строя отслеживание на сайте, последняя точка стояла Бикин, но не то почтовое отделение, каждый день заходила и всё одно и тоже, потом выяснилось, что не работает система, ох извелась и я и сын, пока письмо было получено.

0

465

Людмила-72
Ну ё моё! Тогда отправлю письмо заказное без уведомления, в пластиковом конверте, одну бандероль с вещами в пластиковом пакете (его хотя бы не вскроют), и продукты отправлю в коробке с описью.

0

466

У меня,Людмилаы, Диляры, и завтра у Ларисы 150 дней до дома!!! У-РРР-ААА!!!!
http://s2.uploads.ru/t/OkPz6.jpg

0

467

GalaMSK
Галина, нам в табличке нужно поправить-мы вернулись в Бикин! Закончилось "зеленое кольцо" России "Бикин- Ейск- Капустин Яр-Бикин". :jumping:

0

468

Инна написал(а):

GalaMSK
Галина, нам в табличке нужно поправить-мы вернулись в Бикин! Закончилось "зеленое кольцо" России "Бикин- Ейск- Капустин Яр-Бикин".

Да уж! http://savepic.net/420938.gif

0

469

Инна написал(а):

нужно поправить

я внесла в табличку уточнение - поставила звездочку и внизу примечание.
если кто-то поедете соберется, то будут знать к кому обратиться :-)
из моей дырявой головы всё вылетает :-)

Инна, в личку киньте роту-взвод сына.
попробуй спросить о возможностях доступа к вашему орленку. Не есть хорошо, что их в любой момент могут сорвать в поля.
заказное письмо (не простое в ящик) отслеживается и когда уйдет из Хабаровска сын сможет уже договориться о выходе в городе на почту. я писала на конверте две фамилии адресата сына и друга

0

470

Всем привет!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-7