ОТЧЕТ О ПРИСЯГЕ 06.06.2015
Ровно в 7.00 Родительский комитет полка в полном составе оккупировал беседку в Зюзино. Пристроились за столик с плакатами , листовками и ... начали охоту на родителей. А их в это время было уже полным полно. Ловили родителей везде: у машин, у стендов, на дороге, приглашали в беседку, раздавали листовки, отвечали на вопросы, приглашала на МамаСолдата. Так что на следующей неделе, очень надеемся, что новички пополнят наши ряды форумчан.
Ну и про присягу.
Сказать, что феерично - ничего не сказать. Не зря ребята столько времени проводят на плацу в подготовке . Очень красиво, слаженно, по мужски. Все действие разыграно, как по нотам. Перед присягой некоторые родители спрашивали сколько же времени потребуется, чтобы всех в увольнение отпустить, это же до вечера будет тянуться. Но, в 13.00 на плацу практически не осталось никого, все счастливые ускакали с родителями и родственниками. Обратила внимание, что к одному солдату аж 11 человек приехало!!! Идет счастливый, родственниками и друзьями обвешанный, под мышкой его девушка висит, все светятся от счастья! Потрясающее зрелище. Могу с полной ответственностью заявить, что такого красивого и отработанного до мелочей мероприятия, как в нашем полку, еще поискать! Наблюдала это действо в двух других частях - печалька
. С нашей присягой и рядом не стояло.... 
Ну и не обошлось конечно без некоторых расстройств. Нас в беседке нашли 4 родственницы, взъерошенные, на глазах слезы...Приехали к бойцу на присягу, а он заболел, лежит в санчасти и утром принял присягу там...звонил родственникам - расстроенный до нельзя! Естественно помогли родственникам с деткой в санчасти встретиться, передать вкусняшки и поздравить с таким знаменательным днем, пусть немного подпорченным болезнью, но все таки... Так что если вдруг столкнулись на присяге с чем-то подобным - не опускайте руки, или ищите Родительский комитет, или дождитесь окончания присяги, к вам выйдет замполит полка Курышев С.В. для ответов на вопросы. Вот к нему и с просьбой обращайтесь, всегда поможет
.
От себя хочу добавить, что на "своей" присяге я так волновалась, что половину похоже пропустила и сегодня получила колоссальное удовольствие, увидев все это еще раз. Маленький кусочек, снятый телефоном, для того, чтобы вы вспомнили то настроение, когда 12 или 7 месяцев назад вы стояли за спинами своих присягавших детей: