Inna1106 написал(а):в день присяги когда примерно их в увольнительную отпускают(время) и когда назад надо(
смотрю гостиницы(время заезда-выезда) Какой- то бред, в одних сутки отсчитывают с 12.00, мы явно не успеваем, в других с 24.00...
Муж расстроил вчера до слез, незачем ,говорит баловать, что туда ехать...
Инна, когда мы ездили на присягу к сыну, сына отпустили около 12-13. К сожалению, у нас не было возможности ночевать, поэтому останавливались у частницы, и выехали в 18 часов этого же дня, т.е. сын вернулся одним из первых в часть.
После еще пару раз приезжали в ЗЮ, останавливались только в гостинице ОЛИМП, рядом с частью, быстро и на машине, и на такси, тк у частницы очень не понравилось. В гостинице есть расчетный час - 12.00 и час заезда 13.00. По факту, персонал настолько любезен, что пустят в номер и раньше 13.00, если номер убран и готов к приему, т.е. получается, что если Вы приехали в 12.00 в гостиницу, а выезжаете на след день в 16.00, то с Вас возьмут оплату за сутки с 13 сб до 12 вс, плюс почасовая оплата с 12 до 16.00 вс - небольшие деньги. В гостинице можно будет выстирать и высушить форму бойца, стоит 150-200 руб.
Мужья, похоже, выращиваются в одном инкубаторе. Иногда задумываюсь. неужели у сына такое же отношение будет к своему? (поколочу скалкой тогда, вероятно, если узнаю). Ехать желательно, если есть такая возможность, даже без ночи. Но сыну будет очень полезна такая поддержка. Не хотелось бы Вас огорчать, но мне кажется, сын больше обрадуется приезду мамы. Пап ребятам хватает в образе офицеров. Наш папа тоже также говорил и продолжает говорить, но я вижу, как он переживает за сына, огорчается, что тот редко ему звонит, но пресловутая мужская гордость, заставляет всем окружающим демонстрировать, какой папа КРЕМЕНЬ! Что делать, вероятно поэтому мужчины и служат в армии, чтобы быть потом опорой и надежной защитой.)))
Пока писала, еще столько ответов Вам разместили. В этом наш форум - только заикнись и спроси, ответят, посоветуют, предложат, помогут решить. Как я рада, что сын служит в СП! Ну где можно найти еще ТАКИХ мам?!