Аааа..заснули...ща реально взбодрю..сама уже бодрячок!!Короче Степановна с ненакрашенным глазом отдыхает!!
Кто то с утра кинул клич рассказать о смешных случаях с нашими детьми...рассказываю...когда мой Семеновец только готовился итить в первый класс,успешно закончил школу дошколят,где кое как научился писать печатными буквами и исключительно так,как слышит...
Ну вот..уходя гулять,он всегда ответственно(как будущий Семеновец) закрывал квартиру и писал записку..(текст автора передаю досконально)....МАМА ПШЕЛ Я ГУЛЯТ КЛУЧ ПАТ ТРАПКА ...ключ по назначению..записка на листе формата А4 на жувачку прилепливалась в центр двери...а ребенок с чувством выполненного долга...гулять!!От проникновения в квартиру не жильцов...спасала соседка,ключ изымался..объявление висело!!К чему я все это....сижу себе на работе,звонит соседка и говорит...Ты дома?..я ..Нет,на работе!!А что?..Она...А почему клуч в дверях всей связкой висит и записки нет(прикалывается),и квартира не закрыта??!! Девочки...чего то мне так бодренько стало..клянусь!!Я по сумке шарить...точняк..нетути!! А соседка мне...Хорошо что я на обед пришла,смотрю по подъезду таджикские работники лазают(типо хозяйкаааа..работа есть,копать,обои клеить..) а тут заходи кто хочешь,бери че надо!!Вообщем ...приехала бы я с работы...а у меня уже живет дружная многодетная чистоплотная таджикская семья!!Мораль....высыпаться нужно..наверное!!!
Squirrel написал(а):Есть одно средство - надо пожевать кусочек лимона, если очень кисло - обмакнуть в сахар-песок, у меня так однажды пол лимона съелось, зато процесс рабочий пошел . Но вот засада сейчас под рукой лимона нету!
А еще лимончик в соль,лизнуть и текилочки хрясь...ващее процесс побежит..в присядку