Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 66

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 66

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg
ВНИМАНИЕ!
ПРИСЯГА НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 МАЯ СОСТОИТСЯ 6 ИЮНЯ В 10.00
В УЧЕБНОМ БАТАЛЬОНЕ СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА, В ПОСЕЛКЕ ЗЮЗИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

О выборах председателя Родительского комитета
Уважаемые родители призыва "Осень-2014"! Началось увольнение призыва "Весна-лето-2014".
Скоро дембель у нашего дорогого председателя РК Френкель Е.В.
Пришло время выбрать нового председателя. Голосование проходит
ЗДЕСЬ.

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

http://sg.uploads.ru/t/maGKP.jpg  http://sh.uploads.ru/t/vAmaf.jpg
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

В С Т Р Е Ч А Е М    Д Е М Б Е Л Е Й
9 МАЯ.  Я ПОМНЮ!  Я ГОРЖУСЬ!
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

271

Степановна написал(а):

Надис...родненькая,ты наша)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!светофор....он у меня тоже первый на этом форуме,я еще никого так не поздравляла...ТЫ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!УРАааааааааа!!!!!!  Рада за тебя безмерно!!!и чувствую,что ты чувствуешь в эти последние деньки нашей службы....
САЛЮТУЮ и ПРАЗДНУЮ С ТОБОЙ ЭТОТ ПЕРВЫЙ СВЕТОФОР)))))

Оля, согласись, ощущения как от своего светофора? Только будто это репетиция. А как только все отшлифуем, так и наш произойдет?!

+1

272

Девочки...ну не дура ли?!?скажите ВЫ.....обломы опять стали навещать меня!!!
Короч,,,,я увидела моль в прихожке...убила...через пару дней опять...и я решила,что моя шуба нуждается в помощи!!!я ее достала из шкафа,,повесила на балкон и решила для профилактики обработать средством от моли....Я беру флакончик со спреем и обрабатываю не жалеючи всю шубу...замечаю,что запах мне что то напоминает и настальгирует...точно!!!я собираю грибы или сижу с удочкой на реке....,,БАЦ..!!!и соображаю...читаю на анатацию на бутылке..."Средство от комаров и мошек".....я перепутала балончики....ну на нем же были нарисованы эти твари))))
...Ну не ДуРа ли....Аааа????.....теперь моя шуба просто весит и отпугивает всех "жужачек".....Сегодня вроде проветрилась и не пахнет комарином....пошла обрабатывать теперь средством от моли)))))....
Черная полоса идет со мной рядом....Вчера перед сном решила поесть чудо фрукт-никтарин называется....это что то схоже с нашей репкой....сгрызла до косточки и сломала передний зуб....блн!!!!вся вчера расстроилась....я ж,,,так не люблю стоматологов,,,,но придется идти наводить красоту иначе теперь улыбаться долго не придется....эта трудная неделя меня выжала как лимон))))...одно радует,что закончилась и ждет меня награда...ЛЮБИМЫЙ ЗВОНОЧЕК ...... :cool:

lagrikil написал(а):

Оля, согласись, ощущения как от своего светофора? Только будто это репетиция. А как только все отшлифуем, так и наш произойдет?!

....Вооооо!!!!! и это как раз и ощущаю......и салютую!!!!!! :flag:

+4

273

Степановна написал(а):

Девочки...ну не дура ли?!?скажите ВЫ.....обломы опять стали навещать меня!!!
Короч,,,,я увидела моль в прихожке...убила...через пару дней опять...и я решила,что моя шуба нуждается в помощи!!!я ее достала из шкафа,,повесила на балкон и решила для профилактики обработать средством от моли....Я беру флакончик со спреем и обрабатываю не жалеючи всю шубу...замечаю,что запах мне что то напоминает и настальгирует...точно!!!я собираю грибы или сижу с удочкой на реке....,,БАЦ..!!!и соображаю...читаю на анатацию на бутылке..."Средство от комаров и мошек".....я перепутала балончики....ну на нем же были нарисованы эти твари))))
...Ну не ДуРа ли....Аааа????.....теперь моя шуба просто весит и отпугивает всех "жужачек".....Сегодня вроде проветрилась и не пахнет комарином....пошла обрабатывать теперь средством от моли)))))....
Черная полоса идет со мной рядом....Вчера перед сном решила поесть чудо фрукт-никтарин называется....это что то схоже с нашей репкой....сгрызла до косточки и сломала передний зуб....блн!!!!вся вчера расстроилась....я ж,,,так не люблю стоматологов,,,,но придется идти наводить красоту иначе теперь улыбаться долго не придется....эта трудная неделя меня выжала как лимон))))...одно радует,что закончилась и ждет меня награда...ЛЮБИМЫЙ ЗВОНОЧЕК ......

Степановна, я валяюсь. Ты из Нирваны-то выходи давай. Все где-то летаешь, ничего не замечаешь.
Давай уж заговор! У киски боли, у собачки боли, у Степановны не боли!

+3

274

Людмилa
Здравствуйте, Людмила.
Посмотрела, что вы далеко от полка находитесь)))Не подскажите, как происходит получение посылок, скалько их можно будет отправить...Мы хоть и в 780 км, но не приехать, работа, два мелких, а хочется в будущем на праздник , например , что-то прислать...А у него  еще день рождения летом...Заранее спасибо за ответ. С Троицей!С уважением, Инна.

0

275

Inna1106 написал(а):

Людмилa
Здравствуйте, Людмила.
Посмотрела, что вы далеко от полка находитесь)))Не подскажите, как происходит получение посылок, скалько их можно будет отправить...Мы хоть и в 780 км, но не приехать, работа, два мелких, а хочется в будущем на праздник , например , что-то прислать...А у него  еще день рождения летом...Заранее спасибо за ответ. С Троицей!С уважением, Инна.

...извините,что вопрос был задан не мне....можно я отвечу!!!...я тоже отправляю посылки,правда только на ТУ,в Зюзино я не отправляла...
Они идут в среднем пять дней,но солдат их получал дней через 10-15 где то.А последнюю посылку мы с ним получали вместе,он не мог ее получить,т.к. заступал в караулы через день...Я приехала на увольнение к нему и МЫ вместе ее получили и был ровно месяц нашей посылке)))
Блин..!!!девочки у меня такое ощущение,что я шипелявлю....!!!!!чертова фикса))))) :D
Не слышны в саду даже шорохи!!
Все здесь замерло до ЗВОНКОВ)))
Как мне дороги эти шорохи
Когда мысленно жду ЗВОНОК))) :D
Просыпаются все на форуме...
Радость в голосе веет вокруг!!
Даже птицы поют особенно...
Голос сына рождает ДУХ))) :cool:

0

276

Inna1106

Не подскажите, как происходит получение посылок, сколько их можно будет отправить

Отправляю посылки один раз в месяц. Первоначально были огромные посылки. Сын попросил уменьшить габариты. Большие посылки ребята получают на почте, что на Шаболовке ( это создает некоторые проблемы), не большие на Серпуховской. Вкусняшек высылаю теперь немного. Витамины, средства сангигиены, тетради, ручки, карандаши ( сын много рисует), дезодорант для обуви и прочее. Все посылки сын получил.

0

277

Ну...Вот..!!!сама собой пошипелявила....можно делами заниматься,,,,Конец недели-субботушка!!!  чур меня,,,ЧУр!!!! :D

0

278

Спасибо всем за ответы)))) http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif Втянется по-немногу, посмотрим как буду организовывать передачки вкусностей...Если я правильно поняла все отправляли посылки уже в ТУ, не в ЗЮ...

+2

279

Inna1106 написал(а):

)Не подскажите, как происходит получение посылок, скалько их можно будет отправить....

Инна, Вам надо подождать присяги, после нее определится, где будет происходить службы сына - в ЗЮ или на ТУ. До присяги, полагаю, за посылками ребята сходить не смогут. После присяги, если останется в ЗЮ - без проблем, отправляйте посылку. Из СПб посылка идет порядка 7 раб дней, т.е., если отправить в среду, то на след неделе в сб, боец посылку уже получает. Проверено и отработано на сыне))) отправляла от 2 до 6,5 кг, дошли все. Отправляла простой посылкой, по кодификатору можно отследить путь доставки, сына обязательно предупредить, чтобы ждал и сказал в роте, что ему надо посылку получить.
Если после присяги поедет на ТУ, то как выше написали, надо смотреть за весом.
В отличие от посылок, письма надо отправлять только заказными или первым классом. Одноклассники сына отправляли два простых письма, ни одно не дошло до адресата. Почтальоны оставили их себе на память (((

+1

280

Степановна написал(а):

Ну...Вот..!!!сама собой пошипелявила....можно делами заниматься,,,,Конец недели-субботушка!!!  чур меня,,,ЧУр!!!!

...сижу сама собой угораю....сегодня же воскресенье...а я живу субботой,,,блин...!!!!...тяжелая была неделя))) :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 66