Ну вот, пока дочитала все уже баиньки ушли.
Но все равно хочу немного написать.
про наш форум
Я вот что думаю, может в памятки, которые раздают родителям на присяге, вписать как нас найти. Ну типа информацию вы найдете на форуме Мама солдата. Потому как я когда узнала номер части, куда попал мой сын, стала судорожно искать что за часть, отзывы и всякое такое. Но к сожалению сразу сюда не попала, даже не знаю почему.... Были какие то отзывы, но годичной давности и какие то непонятные и адресов части целая куча. В общем заблудилась я в инете и ничего не понимая, стала ждать весточки от сына. А про форум узнала на присяге, когда не тихо завидовала тем кто ходил по плацу и фоткал мальчишек, а нас все время отгоняли за веревочку))) Спасибо добрая женщина сказала, что желающие могли записаться на форуме и что вся инфа есть в инете и послала меня сюда))) А тут так хорошо, душевно, а самое главное тебя понимают.
Я тоже сижу кумекаю, как сынчу встречать. Вдохновившись Степашкиными планами, хотела у КПП стоять с украшеной машиной и банером. Мои друзья услышав, косо на меня посмотрели и сказали ты чего сдурела, не с войны же встречаешь, подумаешь год, ерунда какая. Кому то год, а кому то целая вечность... Ну так вот решили отмечать на даче, а т.к. ДМБ приходится на вторник, то родственников в субботу соберу, а друзья-подружки пусть в воскресенье. Из шаров в беседке поставлю солдата в полный рост и торт на заказ. А во вторник просто всякими вкусняшками его порадовать, когда приедет домой встретить окрошкой (эт так сын захотел, я его любимые манты предлагала, но он сказал в жару лучше что нить холодненькое) вот только встретить во вторник боюсь не смогу, так что накормить бойца поручено бабушке)))
P.S. Ищу варианты солдата из шаров и как торт украсить. У кого есть варианты, поделитесь плиз.
И еще для мам новобранцев, помимо всего прочего купите шнурков несколько пар, лишними точно не будут. Уж не знаю что они с ними делают, но первые несколько месяцев возила помногу наверное на весь взвод))) и еще всегда ручки просил белые (до этого даже не знала о их существовании), чтобы форму подписывать.
Ну вроде всё.
Аааааа!!!! Гроза сверкает, гром громыхает, ливень в окна бьет.... Мамадарагая....страшно то как.....жуть просто... Господи и спрятаться то не за кого... Ужооос.... Уф, вроде стихло.... Попробую уснуть. Вырубаю свет... Всем пока!!!