Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 66

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 66

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg
ВНИМАНИЕ!
ПРИСЯГА НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 МАЯ СОСТОИТСЯ 6 ИЮНЯ В 10.00
В УЧЕБНОМ БАТАЛЬОНЕ СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА, В ПОСЕЛКЕ ЗЮЗИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

О выборах председателя Родительского комитета
Уважаемые родители призыва "Осень-2014"! Началось увольнение призыва "Весна-лето-2014".
Скоро дембель у нашего дорогого председателя РК Френкель Е.В.
Пришло время выбрать нового председателя. Голосование проходит
ЗДЕСЬ.

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

http://sg.uploads.ru/t/maGKP.jpg  http://sh.uploads.ru/t/vAmaf.jpg
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

В С Т Р Е Ч А Е М    Д Е М Б Е Л Е Й
9 МАЯ.  Я ПОМНЮ!  Я ГОРЖУСЬ!
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

141

Медвежонок написал(а):

А мы останавливались У Ирины, ....отдохнули по полной , там и кухня и душевая кабинка...готовила прям там....и мангал был и шашлык сделали , болтали весь вечер....на следующий день пошли на конюшню и с лошадками пофоткались ...все было здорово...только потом с сыном расставаться не хотелось....навезла много сладостей он половину не взял...

ИРИНКА.....!!!!СУПЕР))))) :flag: мы тоже останавливались у этой милой девушки....а на лошадей смотрели в окно))))
Надо же как бывает... :cool:

+1

142

Вспоминаю... Сидела в " гостях" с первого дня службы... Сидела ... Ревела... Читала... Выискивала информацию. Думала, ну вот же.. Не одна я со своей Бедой... И ничего .. Жизнь идет, мамы дышат, разговаривают... Помогают друг другу, кто словом добрым и приветливым, кто хлестким... Отрезвляющим! Но всегда Адекватным! ... И вылезла, не поверите, под покровом ночи, когда никого не было на форуме, часа в 3 утра, аж через 5 месяцев! И теперь ... Каждый день.. ( повторюсь) Без Вас Не Бывает! Спасибо!!!!
... О чем я? ... Хочется Вас поддержать именно в тот момент... Когда трудно обратиться за помощью даже к родным и близким, даже к друзьям  хорошим... Понять Мать Солдата... По силам Только Маме Солдата!  Если страшно и дискомфортно... Знайте Вы не одиноки!

+8

143

Все, девочки,  отстрелялись. И рябенками нашими горжусь!  Партия сказала :"Надо", наши отсидели.
Резюме одного воина:" Музыка замечательная, актеры -хорошие, идея- интересная. Все вместе - тягомотина." Таки сказал, слово в слово. И я даже этим восхищаюсь, должны наши дети видеть и отличать эстетическое от неприглядного. И офицер сопровождения - классный парень. Сталкиваюсь уже второй раз с ним, обо всем расспросила, фотосъемки разрешил, никого не прессовал, а так и не знаю, как зовут. Офицер, прости, а?! Старая я, без мозговая.
И снова о девочках.  Попами толкали, пальцами показывали, а особо пьяные- фотографироваться прилезли. КРАСАВЧИКИ НАШИ!

+5

144

Что-то у меня день-размышлизм выдался...

Простите пехоте,
что так неразумна бывает она:
всегда мы уходим,
когда над Землею бушует весна.
И шагом неверным
по лестничке шаткой
спасения нет.
Лишь белые вербы,
как белые сестры глядят тебе вслед.

Нас время учило:
живи по-походному, дверь отворя..
Товарищ мужчина,
а все же заманчива доля твоя:
весь век ты в походе,
и только одно отрывает от сна:
куда ж мы уходим,
когда за спиною бушует весна?

+2

145

Степановна написал(а):

ИРИНКА.....!!!!СУПЕР)))))  мы тоже останавливались у этой милой девушки....а на лошадей смотрели в окно))))
Надо же как бывает...

я по фотком поняла что вы там останавливались, у нас только другая комната была...и котейка там прикольная была))) У нас прикол был с Котиком этим...Утро встали на присягу...пошли завтракать...а тут кот спускается по лестницы, а в зубах носки тащит,,.я спрашиваю чейные носки...у меня племяшка говорит мои...так ели отобрали у кота..проказник ужасный.. сейчас большой уже стал )))

+3

146

Почему всегда так трудно что-либо начать? Трудно самому сделать первый шаг! Но каким счастливым  бывает ребенок, когда понимает, что идет самостоятельно! Но его всегда готовы подхватить заботливые руки родителей! Трудно сделать предложение! Каким счастьем сияют глаза влюбленного услышавшего согласие на предложение руки и сердца! Но всегда рядом мама готовая утешить если вдруг прозвучит отказ! Трудно начинать ждать! А это действительно трудно! Друзья не понимают твоего состояния говоря: "Ну что ты расстраиваешься? Это всего лишь год! Он пролетит быстро! Ты и не заметишь!" Но должен же быть кто-то, кто поймет тебя? Кто не будет говорить что это пустяк, не стоящий твоего внимания и потраченных нервов? Кто будет радоваться вместе с тобой успехам твоего сына? Кто будет огорчаться, что ребенок не смог позвонить? Кто вместе с тобой будет считать каждый день службы? Ты удивишься, но таких людей много! И найти их просто, достаточно написать "Привет, семеновцы! Давайте ждать вместе!" И откликов будет много, гораздо больше чем ты себе можешь представить! Ждать вместе легче! Проверено!

+13

147

А это про наш форум - "огонь сосны с огнём души"...

Когда метель кричит, как зверь —
Протяжно и сердито,
Не запирайте вашу дверь,
Пусть будет дверь открыта.

И если ляжет дальний путь
Нелёгкий путь, представьте,
Дверь не забудьте распахнуть,
Открытой дверь оставьте.

И, уходя в ночной тиши,
Без лишних слов решайте:
Огонь сосны с огнем души
В печи перемешайте.

Пусть будет теплою стена
И мягкою — скамейка...
Дверям закрытым — грош цена,
Замку цена — копейка!

И автор этих произведений, с низким поклоном, - Булат Шалвович Окуджава

+1

148

Скажите... Как Ее зовут?

Вы в глаза ее загляните... Небо бездонное...
А улыбкой смогла бы свести с ума!
Ее грусти слеза, словно море соленое ...
Не одержит победы над Ней никогда!
Оживает Наш вечер с Ее появлением
Хоть полгода Она каспер-призрак была.
Ну, а если нахлынет "у Ней " вдохновение:
Блин ... Капец!  Все бросай! Забивай на дела!
С Сыном Мама  сегодня уже на экваторе!
Знает только Она: время быстро идет???
И пусть Джеське капусты сегодня накАпает!
Ну, а Нам пусть скорее Каши нальет!
С любовью и уважением от GTB

+5

149

GTB написал(а):

Скажите... Как Ее зовут?

С любовью и уважением от GTB

Как мило про Степу нашу [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

150

Отец Тук написал(а):

Почему всегда так трудно что-либо начать? !

Мудрый! Замечательный! Как Ты сказал....!!!! Подписываюсь( если позволишь) под каждым словом! Спасибо... Только вот снова плачу! Еще раз Благодарю! Жень! Ты - Классный! Пусть Наша Чудесная Гуд Тебя бережет! Вашей семье- нижайший поклон!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 66