Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 66

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 66

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sh.uploads.ru/fF9OB.jpg
ВНИМАНИЕ!
ПРИСЯГА НОВОБРАНЦЕВ, ПРИБЫВШИХ В ЧАСТЬ ДО 25 МАЯ СОСТОИТСЯ 6 ИЮНЯ В 10.00
В УЧЕБНОМ БАТАЛЬОНЕ СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА, В ПОСЕЛКЕ ЗЮЗИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

О выборах председателя Родительского комитета
Уважаемые родители призыва "Осень-2014"! Началось увольнение призыва "Весна-лето-2014".
Скоро дембель у нашего дорогого председателя РК Френкель Е.В.
Пришло время выбрать нового председателя. Голосование проходит
ЗДЕСЬ.

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

http://sg.uploads.ru/t/maGKP.jpg  http://sh.uploads.ru/t/vAmaf.jpg
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

В С Т Р Е Ч А Е М    Д Е М Б Е Л Е Й
9 МАЯ.  Я ПОМНЮ!  Я ГОРЖУСЬ!
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

131

nadis написал(а):

Друзья, друзья.....МАМА, вот что главное!

Вот и я тоже так думаю.....Что около подъезда не устою........

Nikarinka написал(а):

Что около подъезда не устою........

Тем более там Лёлик  будет сынчу встречать!!!!!!! Я обнимашек  хочу!!!!!!http://sh.uploads.ru/t/QZCn2.jpg

+4

132

nadis написал(а):

Вот мое сердце хочет. встречать сына под воротами части. А он взял теперь и передумал, жалеючи меня. Говорит, что пока документы оформят, пока отпустят и сколько ты там под воротами прыгать будешь. Сиди дома, жди. вот и весь сказ. А у Никаринки поезд, он четко по расписанию. я бы дома не усидела, на вокзал со скоростью курьерского поезда рванула. Друзья, друзья.....МАМА, вот что главное!

Так и я о том же...
вот было бы еще прикольно..договорится с тетенькой которая поезда объявляет..что бы она на весь вокзал...Нижний Новгород приветствует славного воина...и все такое....Но видимо низзя :nope: сочтут за фулиганство...жаль..было бы круто!!
Придется тебе Иришка креативный банер выдумать ...повесить его..пусть весь город знает!!!

+2

133

Sania2014 написал(а):

Новгород приветствует славного воина...и все такое....Но видимо низзя  сочтут за фулиганство...жаль..было бы круто!!

Санька,а вы ведь зря меня не до оцениваете........ Я ведь смогу..... Не зря я так долго  в ресторанном бизнесе работала пиар - директором и на вокзал ходила....... и примерно знаю к кому обращаться.........

+3

134

Nikarinka написал(а):

Тем более там Лёлик  будет сынчу встречать!!!!!!! Я обнимашек  хочу!!!!!!

Вы чего сговорились?  :O Сынчи в одном поезде ехать будут? Во крутяк получится! Даже здесь совместно усе! Завидки! :blush:

0

135

Nikarinka написал(а):

Санька,а вы ведь зря меня не до оцениваете........ Я ведь смогу..... Не зря я так долго  в ресторанном бизнесе работала пиар - директором и на вокзал ходила....... и примерно знаю к кому обращаться.........

Нее Ириш..не тебя...как раз на твой счет я спокойна..!!!!!что касается сыновей..мы Гудвины..!! :love:
Я про систему нашу....туда низя..сюда низя... :no: !!
А вообще прикольно бы было..неожиданно!!

+1

136

Sania2014 написал(а):

Нее Ириш..не тебя...как раз на твой счет я спокойна..!!!!!что касается сыновей..мы Гудвины..!! 
Я про систему нашу....туда низя..сюда низя...  !!
А вообще прикольно бы было..неожиданно!!

Это молодёжь нас не до оценивают ,а ведь они ничего без нас не смогут..... буду  экспериментировать.....

+3

137

Ириша, тащи свою дорожку, вона новенькие появились k@tushka :flag:  Целый день заманиваем и тапками. и камином, и чаем, :dontknow:    и никак.
А то там энто начальство за нами бдит  :flag: Доброго вечерочка Страшный разведчик)! Мы тут работу работаем по Вашему заданию.

0

138

Я злая! И я это знаю!

Я злая!И я это знаю!
Любого за сына порву!
Я так по вояке скучаю
А им не понять никому
Я жесткий и злой неврастеник!
Не лезте ко мне-зашибу!
За все эти дни превратилась
В натянутый нерв,в тетиву!
Живу я как будто без кожи-
Все остро и больно до слез...
Мелькнет в камуфляже прохожий
И в стойку встает сразу мозг-
Ведь этот в бушлате парнишка
Совсем как мой сын-тех же лет!
Он тоже ведь чей то сынишка...
Заноет душа-силы нет...

Я знаю,что нужно держаться,
Что нужно собраться и ждать!
Из этого дня пробираться
В другой и пытаться опять
Себя собирать по кусочкам
Быть сильной как наши бойцы!
Не ныть,не скулить,улыбаться-
Мы в этом ,девчонки,спецы!
Позвонит сынок-мама рада-
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат-вот награда!
А что мамам надо еще?
Пусть знает-в тылу все в порядке!
И дома гордятся и ждут!
Когда на душе нет тревоги
Денечки быстрее бегут!
И мы их считаем,девчонки!
Хоть ночью cпросите меня!

+5

139

Родные, Мои! Люди Замечательные! Добрый Вечер на дворе! ( у Людмилы нашей уж верно ночь глубокая!) Чувствую Вас , и тепло легко на душе материнской!  Рада за Датируемых искренне и без преувеличения! Обожаю цветочный сюрприз Нашего Женечки!... Яленка как всегда ... В бою! ( .... )гордюсь! Надюшка ... Ура, ты Дома! Скучала без Твоей Светлой Энергетики!.. Иринка- Никаринка... в идеях! ... И у нас Новобранцы! Здравствуйте! Поймите Нас правильно, не обижайтесь за назойливость... Будет желание... Поговорим????

0

140

GTB написал(а):

Надюшка ... Ура, ты Дома!

Неа, я как Медвежонок. Из пункта А перевожусь в пункт Б (завтра). короче я набегами и очень рада вас всех видеть и читать! А еще благодарю выкладывающих идеи по организации встречи сыновей. Потому как у меня в лучшем случае получится: Готовность за 2 дня, в худшем за 1. :dontknow:  Одно радует, что сынча теперь многое понимает про меня!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 66