ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

.
. 

| Мама солдата | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 89553 Татищево » в/ч 89553 Саратовская обл. п. Светлый Татищево - 5 и г. Аткарск
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Д@рина написал(а):
Много информации о части можно найти здесь http://ostrov3.banned/viewtopic.php?f=3 … start=5275
Ирин, ссылка на другие форумы здесь не работает.
Да,Наташ,это я уже поняла,пробовала и так и сяк,никак не выходит.Вот как ты мне писала тогда"набрать вручную"-так получается.Спасибо,что бы я без тебя делала)))
Да,Наташ,это я уже поняла,пробовала и так и сяк,никак не выходит.Вот как ты мне писала тогда"набрать вручную"-так получается.Спасибо,что бы я без тебя делала)))

Дорогие участники форума "Мама солдата". У нас открылась новая тема. Забегайте, участвуйте.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как обстоит дело с посещением военнослужащих в военной части г.Аткарск, в какие часы и в какие дни можно приехать? служит брат там, хочется сделать ему сюрприз. или может кто-нибудь подскажет номер телефона по которому данную информацию можно узнать?
Зашла на форум и была приятно удивлена, что столько полезной информации. Мой сын служит в 3 полку в Светлом с лета. На присяге были 9 августа. Останавливались у Тамары Михайловны, выше уже был выложен телефон и адрес, приезжали - я, муж, племянник (за рулём) и племянница. Очень довольны были квартирой. Там. Мих. ушла. Мы были одни. Свежий ремонт, всё чистенько.
0210Svetlana
Добрый вечер!Спасибо,что зашли,жаль,что здесь никто не общается,все"сидят"в Острове.А информации наши модераторы собрали уйму,спасибочки им за это.
Здравствуйте, мамочки!
Мой сын служит в Светлом в/ч 89553. Присяга была уже 10.01.16. Мы туда ездили, все понравилось. Теперь уже прошло то нервное напряжение, которое было до присяги. И мамочки помогли очень (с другого форума) , поддержали. Вас случайно нашла, здесь много полезных моментов.  Молодцы!!!
И мамочки помогли очень (с другого форума) , поддержали. Вас случайно нашла, здесь много полезных моментов. Молодцы!!!
Если не секрет,то с какого?Что-то мне подсказывает,что мы уже знакомы)
NVal
Проходите,располагайтесь,чувствуйте себя как дома.А ещё сделайте линеечку,чтобы Вас можно было поздравлять.У Вас в полку служит или в отдельном батальоне?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 89553 Татищево » в/ч 89553 Саратовская обл. п. Светлый Татищево - 5 и г. Аткарск