Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.
Важная информация |
Карта призыва и распреда осень 2014
Домик оперативной информации
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
Скрытый текст:
Елена Киреева написал(а):
Узнаем родную Армию!
Терпения парням и нам тоже!!!!
Добрый день! Пока добралась до компа уже день.
Поздравляю Татьяна02
ЭКВАТОР!!! УРА!!!
Всем хорошего дня! Скоро выходные - жду, жду, жду.
А у нас вообще - тишинаааа... Кроме СМС, что пошли в часть с эшелона, больше никаких известий, и абонент не доступен. Пытаемся собраться с силой духа, волей и надеждой, ждем воскресенья. Может, хоть тогда позвонит...
Сахалин что-то молчит.
В контакте ЮСахалинска появилась, наша ульяновская мама (из каменск уральского) вашего призыва спрашивает про сахалин, отправили сюда, ( по протекции не выгоняйте )
интересовалась как будут звонить с сахалина, смотрю вроде новых нет может появиться
Ульяновск Сахалин
Добрый день!
С датками! Удачи!
А у нас вообще - тишинаааа... Кроме СМС, что пошли в часть с эшелона, больше никаких известий, и абонент не доступен. Пытаемся собраться с силой духа, волей и надеждой, ждем воскресенья. Может, хоть тогда позвонит...
Такая же история ((
ждулечки. ожидающие звонков
в выходные вы наверняка сможете пообщаться с любимыми солдатами!
терпения вам и только хороших новостей!
все будет хорошо, обязательно!!!
Как я вас понимаю сама прожила в Ноябрьске 25 лет.
так Вы наша. привет с севера
Девочки и мальчики! Дорогие мои армейские подруги! Я очень тронута вашим вниманием и бесконечно благодарна вам и за этот сюрприз, и вообще за то, что мы встретились в этом виртуальном мире, потому что вы мне дали гораздо, несравнимо больше, чем я вам. Каждое ваше доброе слово, каждое ваше спасибо - это огромная позитивная энергия, которая согревает душу, дает смысл происходящему и так помогает ждать!
Благодарю вас!!!!!!!!
Всем доброго дня!
Стояние на улице и в Алейске практикуется.... Это такая проверка на выносливость?
Или занять нечем?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень 2014 Распределение 3.