kle tochka
хорошо как узнаю как это делать,сделаю)))просто это мой первый опыт в форумах(((ни че не знаю как делать((
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96127.06.2012 18:17
Поделиться96227.06.2012 19:26
Хорошее начало!!! Пусть у Вас все сложится на отлично с поиском работы, со встречей дембеля и вообще по жизни пусть все складывается удачно!!!
Спасибо! Будем стараться чтобы было все хорошо!
всем привет,вот мы и дома,закончился этап в жизни под названием Армия
Людмила, поздравляю!!!!Вот и к вам в дом счастье вернулось!!! Пусть вашему сыну на гражданке везет и с работой, и с девушкой, и с друзьями!!!
Поделиться96327.06.2012 20:48
хорошо как узнаю как это делать,сделаю)))просто это мой первый опыт в форумах(((ни че не знаю как делать((
Angel01 нажимаете на любую линеечку девочек, сразу перейдете на страницу линейки для форумов. Создаете (выберете сначало фон, затем бегунок, затем размер, затем цвет и делаете текст). Когда нажмете на надпись создать появятся коды для форумов, ваш второй сверху ВВ, копируете его. Заходите в свой профиль, затем в подпись и в окошечко вставляете копированый код, нажмете на надпись отправить и под окошечком должен появится результат, если не получится пробуйте еще раз))))
Поделиться96427.06.2012 20:49
всем привет,вот мы и дома,закончился этап в жизни под названием Армия
Людочка [взломанный сайт]
Поделиться96527.06.2012 20:49
Akane
а когда я это писала??? я чет не помню
Поделиться96627.06.2012 20:57
а когда я это писала??? я чет не помню
Это в том большом сообщении-объяснении дороги для Angel01 ))) есть там такое )))
Поделиться96727.06.2012 21:04
Akane
я видимо не дочитала что скопировала копировала кстате с этого форума, даже помоему туся писала это сто лет назад
Поделиться96827.06.2012 21:06
щас пускают конечно
только куча комаров там, и такие зараза большие и их многооооо
щас даже машинам можно заезжать через первое кпп ко второму, а раньше не пускали.
щас вообще хотят первое кпп убирать совсем. я считаю это правильно
чипок к сожалению закрыли, толком вроде ничего там нет. говорят что ищут другого хозяина.
приходится ходить до дальнего магазина, и то кого отпускают
Поделиться96927.06.2012 21:06
я видимо не дочитала что скопировала копировала кстате с этого форума, даже помоему туся писала это сто лет назад
Бывает )) я еще удивилась маленько когда про одеться теплее прочитала
Поделиться97027.06.2012 21:16
щас пускают конечно
только куча комаров там, и такие зараза большие и их многооооо
щас даже машинам можно заезжать через первое кпп ко второму, а раньше не пускали.
щас вообще хотят первое кпп убирать совсем. я считаю это правильно
чипок к сожалению закрыли, толком вроде ничего там нет. говорят что ищут другого хозяина.
приходится ходить до дальнего магазина, и то кого отпускают
Комары да уж... еще и влажность сейчас..
А чипок жалко, какая-никакая а пацанам радость, да и осенью нас он очень спасал )))