Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

kle tochka написал(а):

Только что стартовали!!! Прощай полигон!!! Для меня теперь армия уже в полупрошедшем времени)))

Сижу слёзы лью как крокодил....от счастья , что наши все невредимые возвращаются. Ульяночка... немного осталось..и сынуля будет в твоих объятьях  !!!! Слава Богу с полигона  уехал!!!!! Осталось встретить Ирине и тебе... и наши все  ДОМА!!!!

+1

892

Ульяна на призывнике " Весенничек" не твои стихи выкладывает??? Или это ты и есть???? Уж больно слоган схож)))))

0

893

Добрый день всем))

kle tochka написал(а):

Алевтина и Людмила67 сегодня обняли своих сыночков

УРАААА!!!! Поздравляю!!! Наконец-то вы дождались своих дембелей))
http://c.cards.imgsmail.ru/35/30/6b6ed60da6e7cfb16a240e1f86b93035.jpg
http://images.crystalscomments.com/3/29183.gif

0

894

[взломанный сайт]

Helen9_ написал(а):

Сижу слёзы лью как крокодил....от счастья , что наши все невредимые возвращаются. Ульяночка... немного осталось..и сынуля будет в твоих объятьях  !!!!

Спасибо большущее)))  Скоро и на Вашей улице будет праздник!!! Будем радоваться за Вас!!!

Helen9_ написал(а):

Осталось встретить Ирине и тебе... и наши все  ДОМА!!!!

У нас еще замечательная девочка Akane ждет))) Наверное завтра в поезд ее любимка сядет)))
Еще редко появляющаяся, но очень хорошая mama00. Потом Ирина обнимет сыночка, ну а я завершу демобилизацию весеннего призыва 2011 года на нашей веточке и с радостью передам эстафету ВАМ!!! :shine:

Helen9_ написал(а):

Ульяна на призывнике " Весенничек"

Это я  :blush:  :blush:  :blush:

+1

895

svet88 написал(а):

Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! УДАЧИ! УДАЧИ!УДАЧИ! Поступить в институт,который задумали!!!!!

Большое спасибо)) сегодня выпускной )) а завтра с утра идем подавать документы))

Отредактировано Ol`ka (26.06.2012 10:46)

0

896

kle tochka
поздравляю!!! С полигона уехали, а значит осталось только чуть-чуть подождать, все будет хорошо))

+1

897

kle tochka написал(а):

У нас еще замечательная девочка Akane ждет)))

Извините!!!!! Пропустила!!!! Столько суматохи, что не углядела)))    Аkanе  ... девочка не обижайся на меня!!!

Отредактировано Helen9_ (26.06.2012 11:23)

0

898

kle tochka написал(а):

Ульяна на призывнике " Весенничек"

Это я  :blush:  :blush:  :blush:

Подпись автора

Значит пора подавать заявление в союз писателей или поэтов.. кто там у нас есть. Если автора узнают по стихам, не видя подписи...  значит это уже ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.  Так что копируй свои стихи ... и  в как говорят  " В СТУДИЮ"  Ну а мы только поддержим.... :flag:  :flag:  :flag:

0

899

Helen9_ написал(а):

начит пора подавать заявление в союз писателей или поэтов.. кто там у нас есть. Если автора узнают по стихам, не видя подписи...  значит это уже ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.  Так что копируй свои стихи ... и  в как говорят  " В СТУДИЮ"  Ну а мы только поддержим....

:D  :D  :D  :D  :D  Спасибо, Леночка)))  :D  :D  :D  :D  :D  Сижу - улыбаюсь :D  :D  :D
Хотела собрать все вместе, начала искать по веточкам, за одно и перечитывала. Коряво, конечно, а главное не актуальны многие (для меня). И пропал интерес сразу)))
Может картины начать писАть :question:  :D  :D

0

900

Как Саша? Как ему служится? Опять наверное весь автопарк через его руки прошел? Или у него другие армейские заботы?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)