и так немного о себе
01.06 поехали за сыном, приехали в 9.30 в часть, ждали документы (как сын говорил, но я думаю он ребят ждал). я хотела пройти на дальнее кпп и там его встречать, но он строго на строго приказал ждать на первом (от нас). ждали доолго, папа звонил каждые 10 мин., а сын засранец свои дела там проворачивает , часов в 12 дождались. провожали его до ворот ребята, так было приятно смотреть на это , как они прощались, сдружились мальчишки!!!!!!
домой приехали около 15.00 и на дачу, там собрались гости и я с молодежью зажигала до 4 утра . гулять в город папа сына не отпустил, сказал: "сегодня ты мой, т.е. наш" и сын как послушный мальчик остался дома
02.06 продолжение банкета , а 03.06 пошли провожать в армию моего двоюродного брата, он для моего сына и друг и брат, он ждал Женьку, когда ему давали повестку, он договорился на 04.06, чтобы встретить моего сына и потом только уехать "на смену"
изменился ли мой сын , пока не поняла, вроде и повзрослел и рассуждать стал по другому, а вроде и такой же мальчишка