Солнце, СПАСИБО!!! Только что стартовали!!! Прощай полигон!!!
Ну вот не успела пока перезагружала ноут опять все мимо меня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Солнце, СПАСИБО!!! Только что стартовали!!! Прощай полигон!!!
Ну вот не успела пока перезагружала ноут опять все мимо меня
mama Sveta
Светик, родная, едут!!!! Едут!!! Доброго пути!!!
Вам - дорогие мои СПАСИБО!!! Так хорошо от того, что есть Ваша надежная поддержка!!!
Светик, родная, едут!!!! Едут!!! Доброго пути!!!
Вам - дорогие мои СПАСИБО!!! Так хорошо от того, что есть Ваша надежная поддержка!!!
Ульяночка слава богу для тебя самое страшное закончилось))) Я очень рада за тебя и Артура)))))
Ульяночка слава богу для тебя самое страшное закончилось))) Я очень рада за тебя и Артура)))))
Спасибо огромное!!! Вот за Вас душа болеть не перестает... Столько уже пройдено, а результат заставляет себя ждать!!! Когда экзамены - пиши. Будем держать кулачки!!! И за работу хорошую шаманим!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скоро Людочка с сыночком к дому подъедут! Не на час, не на время, а навсегда!!!
Лизонька, мои тебе поздравления!!!
И дембелям отдельный респект!!!
Столько уже пройдено, а результат заставляет себя ждать!!! Когда экзамены - пиши. Будем держать кулачки!!! И за работу хорошую шаманим!!!
Результат дорогая нулевой поручителей мы не нашли (поэтому и пишу редко, настроения никакого) все за свою шкуру боятся, скоро в полиции только блатные тоже будут где же они столько наберут. А экзамен 2го июля))
Для меня теперь армия уже в полупрошедшем времени)))
Не успеваю за новостями! Новости замечательные!
Не успеваю за новостями!
Так и я о том же))
Новости замечательные!
Присоединяюсь)))
Результат дорогая нулевой поручителей мы не нашли (поэтому и пишу редко, настроения никакого) все за свою шкуру боятся, скоро в полиции только блатные тоже будут где же они столько наберут. А экзамен 2го июля))
Да, сильно жалко столько усилий положено, столько времени потрачено, столько надежд!!!
Будем думать, что все к лучшему!!! Для меня вообще последние полгода была только одна радость - жив! А если - не здоров, так и вторая, значит не на полигоне. Вот так и переворачивается все с ног на голову. Вот так и меняются ценности.
Все будет хорошо! Поступит, устроится!!! Может и не зачем ему себя под систему подстраивать, кто знает?
Светик, сыночек у тебя с головой, а голова с мозгами))) Все наладится!!! Если что - мы рядом!!!
Завтра сын друга провожает в армию. У них с другом день рождения в один день 4 часа разницы. Мама Стасу говорит "Давай найдем выход и не пойдешь в армию". А Стас ответил "Я что не мужик все мои друзья отслужили или служат, и я хочу 23 февраля отмечать" Вот так то. А у меня сердце кровью обливается как будто мой уходит и знаю что у матери в душе творится(((
Недавно такая веточка открылась, всем сердцем желаю, чтобы не понадобилась))) Но для информации - пусть будет!
Ссылка
Призывник опять завис... Но веточка живая и существует. Лучше заходить с утра или днем))) Вечером, он с потоком пользователей, похоже не справляется.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)