Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

kle tochka написал(а):

Солнце, СПАСИБО!!! Только что стартовали!!! Прощай полигон!!!

Ну вот не успела пока перезагружала ноут опять все мимо меня o.O  :unsure:  :mad:

+1

872

mama Sveta
Светик, родная, едут!!!! Едут!!! Доброго пути!!!
Вам - дорогие мои СПАСИБО!!! Так хорошо от того, что есть Ваша надежная поддержка!!!

0

873

kle tochka написал(а):

Светик, родная, едут!!!! Едут!!! Доброго пути!!!
Вам - дорогие мои СПАСИБО!!! Так хорошо от того, что есть Ваша надежная поддержка!!!

Ульяночка слава богу для тебя самое страшное закончилось))) Я очень рада за тебя и Артура)))))

+1

874

mama Sveta написал(а):

Ульяночка слава богу для тебя самое страшное закончилось))) Я очень рада за тебя и Артура)))))

Спасибо огромное!!! Вот за Вас душа болеть не перестает... Столько уже пройдено, а результат заставляет себя ждать!!! Когда экзамены - пиши. Будем держать кулачки!!! И за работу хорошую шаманим!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

875

Скоро Людочка с сыночком к дому подъедут! Не на час, не на время, а навсегда!!!
Лизонька, мои тебе поздравления!!!
И дембелям отдельный респект!!!

0

876

kle tochka написал(а):

Столько уже пройдено, а результат заставляет себя ждать!!! Когда экзамены - пиши. Будем держать кулачки!!! И за работу хорошую шаманим!!!

Результат дорогая нулевой поручителей мы не нашли (поэтому и пишу редко, настроения никакого) все за свою шкуру боятся, скоро в полиции только блатные тоже будут где же они столько наберут. А экзамен 2го июля))

0

877

kle tochka написал(а):

Для меня теперь армия уже в полупрошедшем времени)))

Не успеваю за новостями! Новости замечательные!

+1

878

svet88 написал(а):

Не успеваю за новостями!

Так и я о том же))

svet88 написал(а):

Новости замечательные!

Присоединяюсь)))

0

879

mama Sveta написал(а):

Результат дорогая нулевой поручителей мы не нашли (поэтому и пишу редко, настроения никакого) все за свою шкуру боятся, скоро в полиции только блатные тоже будут где же они столько наберут. А экзамен 2го июля))

Да, сильно жалко столько усилий положено, столько времени потрачено, столько надежд!!!
Будем думать, что все к лучшему!!! Для меня вообще последние полгода была только одна радость - жив! А если - не здоров, так и вторая, значит не на полигоне. Вот так и переворачивается все с ног на голову. Вот так и меняются ценности.
Все будет хорошо! Поступит, устроится!!! Может и не зачем ему себя под систему подстраивать, кто знает?
Светик, сыночек у тебя с головой, а голова с мозгами))) Все наладится!!! Если что - мы рядом!!!

+1

880

mama Sveta написал(а):

Завтра сын друга провожает в армию. У них с другом день рождения в один день 4 часа разницы. Мама Стасу говорит "Давай найдем выход и не пойдешь в армию". А Стас ответил "Я что не мужик все мои друзья отслужили или служат, и я хочу 23 февраля отмечать" Вот так то. А у меня сердце кровью обливается как будто мой уходит и знаю что у матери в душе творится(((

Недавно такая веточка открылась, всем сердцем желаю, чтобы не понадобилась))) Но для информации - пусть будет!
Ссылка
Призывник опять завис... Но веточка живая и существует. Лучше заходить с утра или днем))) Вечером, он с потоком пользователей, похоже не справляется.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)