Всем добрый вечер!
У меня все экзамены сданы, впереди поступление в институт
Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! УДАЧИ! УДАЧИ!УДАЧИ! Поступить в институт,который задумали!!!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Всем добрый вечер!
У меня все экзамены сданы, впереди поступление в институт
Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! УДАЧИ! УДАЧИ!УДАЧИ! Поступить в институт,который задумали!!!!!
[взломанный сайт]
Призывник из Чувашии умирает в военном госпитале в Самаре
Девченки!!! срочно нужна помощь, наша, материнская!!!
Терпения маме,здоровья мальчику!
К сожалению могу помочь только материально.
У меня родители с Чувашии.
Леночек,как у Вас?
Какая я тупая, не могу увеличить фото.
Может,там,где фото загружаете,пиксели увеличить,там падает на выбор? Фото хорошее.
Как я за вас рада!!!!!!!!!!! Родненькие вы мои - дождались своих кровинушек. здоровья вам и благополучия.
Девочки извините может и не стоило плакаться у вас радостные моменты в жизни- сынульки возвращаются а тут я со своими проблемами.Я очень рада за вас- отслужили. Дождались.
Валентина! Очень переживаем за Вас! Спасибо,что доверяетесь нам,делитесь с нами,а мы за Вас будем молиться!
И ...в радости и.... Мы - все вместе!!!!
Все будет хорошо!!!! Держитесь! Мы - с Вами!
Отредактировано svet88 (25.06.2012 23:00)
Форумчане, кто on-line, запустите шаманчиков, плиз. Пусть опустят бойца с полигона и пусть дорога будет гладкой и безпроблемной. Ну неужели не навзрывался
kle tochka
Модератор
Ульяна!
"Добьем" командировку!
Помахаем ручкой! В конце концов-то!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ульянка помогла его встретить в Домодедово и довезла нас потом до Курского вокзала! К
Я НЕ ПЕРЕСТАЮ тебе удивляться!
Отредактировано svet88 (25.06.2012 23:31)
svet88
Солнце, СПАСИБО!!! Только что стартовали!!! Прощай полигон!!! Для меня теперь армия уже в полупрошедшем времени))) Всем мальчикам желаю от всего сердца хорошей службы!!! И конечно же Дембеля!!! Если будет выбор, не езжайте на полигоны утилизации!!! Не надо!!!
Форумчане, кто on-line, запустите шаманчиков, плиз. Не хотят парня с полигона отпускать. пусть опустят и пусть дорога будет гладкой и безпроблемной. Ну неужели не навзрывался
Ульяночка ШААААМААААААААНЮЮЮЮЮЮЮЮ что бы Артура быстрей из нашего долбаного Мулина отпустили........... [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)