Здравствуйте, девочки! Я дождалась! Теперь мы дома. Сегодня весть день на ногах Пробегали почти весь город, но нас не везде приняли, так что завтра бег продолжается... А вечером едем на дачу - в общем шашлычки, салатики, тортик и все остальное... Ульянка помогла его встретить в Домодедово и довезла нас потом до Курского вокзала! Какая ХОРОШАЯ она у нас ДЕВОЧКА !!!! В жизни оказалась - тоненькой, маленькой и очень симпатичной!!! А детеныш мелкий это вообще класс, кукла! - шустрая, шкодная и очень сообразительная, а как она играет на Артуровой гитаре?!! Подбегает и громко так маленьким пальчиком по струнам дринь-дринь! и смотрит на меня, я ей говорю надо тихо-о-о-онечко, ну и она так тихонечко дри-и-и-нь и ходу из комнаты!!! А как она любит сосисечки (маленькие) а остальное ешьте сами. Мама сделала себе, мужу и братику хороший подарок, прямо чудесный. Вся семья в восторге от этого маленького чуда!!! И я тоже!!! После поездки устала очень, так что девочки. отойду - отчитаюсь, но вообще встретила своего - мороженным "лакомкой", чтобы принимал только сладкое, а горькое ни-ни! До вечера надо умудриться еще чуток взремнуть, а потом салатов настругать, муж все сварил, мне только нарезать!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85225.06.2012 16:48
alevtina
УРАААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
НАКОНЕЦТООООО!
Поделиться85325.06.2012 16:58
Девочки извините может и не стоило плакаться у вас радостные моменты в жизни- сынульки возвращаются а тут я со своими проблемами.
Не надо так говорить, мы единое целое не только в радости, но и в беде, на данный момент мы с тобой вместе, и очень хорошо. что ты там не одна, а с сыном и с любимым! Мы хотя с тобой, но все же на расстоянии, а они рядом! Пускаю тебе жизнерадостных шаманчиков: Пусть у тебя все будет хорошо!!! Пусть все анализы будут самые отличные и пусть не будет никаких проблем и эта гематома будет последняя в твоей жизни! А шаманчиков лови-
Поделиться85425.06.2012 17:03
И совсем позабыла, ДЕВОЧКИ поздравляю ВАС всех с большими и маленькими праздниками, с отличными датами и главное с том, что время не стоит на месте. Вы уж меня извините, цветы выставлю все Вам чуть позже, а сейчас старшенький прыгает около меня, хочет за комп, а я хочу спать...
Поделиться85525.06.2012 17:46
Алевтина, Лизонька девочки [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться85625.06.2012 21:22
Людмила выехала из Екатеринбурга!!!! А я не успела на вокзал((((( задержали на работе(((( так хотела повидаться, пирогов им купила всяких вкусных.... и вот так...
Поделиться85725.06.2012 21:23
Алевтина, Лиза, с возвращением ваших любимых сыновей!!! Пусть на гражданке у парней все будет хорошо!!! И работа найдется, и образование получится, и девушки хорошие встретятся!!!
Валентина, здоровья вам, чтобы анализы были хорошие, и чтобы вы всегда радовались и никогда не расстраивались!
Поделиться85825.06.2012 21:26
ЛИЗА, АЛЕВТИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Даже не верится, что для ВАС всё закончилось))))) УРА! УРА ! УРА!....... ЗАВИДНО... немного)))))
Поделиться86025.06.2012 22:11
Завтра сын друга провожает в армию. У них с другом день рождения в один день 4 часа разницы. Мама Стасу говорит "Давай найдем выход и не пойдешь в армию". А Стас ответил "Я что не мужик все мои друзья отслужили или служат, и я хочу 23 февраля отмечать" Вот так то. А у меня сердце кровью обливается как будто мой уходит и знаю что у матери в душе творится(((