чайные розы.
Чайные розы не плетневые, они значительно короче, а эти до 2,0 - 2.5 метров! А это мы так окучиваем картошку -
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
чайные розы.
Чайные розы не плетневые, они значительно короче, а эти до 2,0 - 2.5 метров! А это мы так окучиваем картошку -
Желаю тебе все успеть!!! Все дела переделать!!! И со спокойным сердцем встретить дембеля!!!
Спасибо! А вы как? Подготовились к встрече? У вас кажется ремонт был? Или я что-то напутала?
Ol`ka
Пощдравляю со сдачей экзаменов!!! Пусть легко и просто поступится в университет, а также осуществятся все планы на лето!!!
Canon C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
поздравительные открыткиОткрытки дружба[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]МОИ ДОРОГИЕ !!!![взломанный сайт]Давно здесь не была по техническим причинам и цейтноте времени !!
Поздравляю ВСЕХс новыми званиями ! С новыми датами !! Кто уже едит домой ??? Когда ?? я потерялась во времени дембеля у ребят !! Пропущенное наверстаю !! У моего крайний день службы - 28 июня !! Но лежит в госпитале !! То ли желтуха !! то ли крапивница !1 Что то колют Пишет старшему в Контакте что все вены прокололи кожа с ладоней до мяса сошла Узнала вчера ночью подробности и не знаю ! Но [взломанный сайт]Побежала на буйнакский форум !! [взломанный сайт]
Цалую !!! Всегда Ваша !!!][взломанный сайт]]canon
Отредактировано canon (22.06.2012 20:27)
Akane Наши в одно время уходят !! ???? как солдат ??? Как домой добирается???Когда ???
Akane Наши в одно время уходят !! ???? как солдат ??? Как домой добирается???Когда ???
Lf)) наши день в день. Мой с вашим даже общается периодически по аське насколько я знаю, и фотку вашего я кидала (могу повторить если что ))
Солдат нормально, а домой на поезде - 3 дня пути, так что дома будет первого июля. А ваш когда? И аким транспортом?
Добрый вечер!!!
kle tochka
Akane, спасибо вам за теплые слова))
Akane, спасибо вам за теплые слова))
Да не за что! Я как новый аватар увидела - удивилась, на возраст то внимания не обращала. МОЛОДЦЫ!!! И ты особенно!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)