Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

klauss-y, Здравствуйте!!! Как ваши дела? как внучка, подрастает?)

Отредактировано Ol`ka (22.06.2012 08:26)

0

802

803

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/109/2/874972034.gif

0

804

kle tochka написал(а):

кто-то попросил о помощи

У моего сына было несколько таких ситуаций.
Переводили его после учебки с г.Остров-3 в г.Новосибирск стоит на перроне и подходит к нему женщина пенсионного возраста и протягивает ему 100 руб. купи себе сынок сладенького. Мама ты не поверишь у меня аж глаза прослезились. Сидел в Москве на Яр. вокзале подходит женщина у неё целая кастрюля жареных котлет и 3х литровый термос кипятка а в сумке разовая посуда стаканчики , салфетки чай кофе 3в одном. Растелила полотенце и пригласила кто находился рядом покушать- мы сидим и думаем не во сне-ли мы. Когда покушали стали её благодарить и предлогать у кого сколько было в нал. она даже и слушать не захотела. И когда возвращался домой ехал через Киров- сижу на вокзале, подходит женщина" сынок на дембель едешь"- говорю "да". "А давно в пути" "3 суток"ответил. Через пол часа она подходит и дает мне пакет "На покушай" смотрю а в пакете курица горячаяя хлеб картошка и солёные огурчики. Когда он мне рассказывал я рыдала а у него у самого слёзы текли.

Есть порядочные люди- а уж солдата никто не оставит голодным. У люблй женщине сердечко дрогнет. Сама не однократно кормила бойцов. Раньше часто ездила и в поезде неоднократно приходилось бойцо подкармливать и с собой еще дам.

+2

805

alevtina написал(а):

Сейчас  буйно  цветут  розы

Случайно не чайные розы. Они цветут по несколько бутонов на одной веточке. И цветут долго- а аромат от них закачаешься.

0

806

http://s1.uploads.ru/i/x/X/W/xXWPw.gif

Простите меня, вчера убежала не попрощавшись :dontknow:

0

807

svet88 написал(а):

Сама расмешилась, это я ,новерное, себя уговариваю. Что-то мне подсказывает,что когда вернется сЫночка,все будет, как прежде. Но,так приятно по телефону слушать...такие рассказы!

Мне кажется, что как будет - зависит только от нас. Если разбалуем, то разбалуем, а нет, так и сами все делать будут :yep:

svet88 написал(а):

Ульяна,как твоя малышня?У нас сегодня на работе наша молодежь рассказывала про Парк Горького,какая там реконструкция произошла,как там сейчас здорово,красиво,гулять,особенно с детками маленькими - одно удовольствие.

Вот из-за малышни и пропала вчера ;)  :yep:  :shine:  Не была еще в Парке Горького после реконструкции. Надо как-нить заглянуть :yep:  У нас не очень далеко парк "Дружбы", да и своих местечковых хватает, конечно. Но для отчетика надо скататься)))

svet88 написал(а):

У меня завтра в 16-00 встреча выпускников респ.Куба. Я там три года жила с родителями,проучилась ,как раз в  самые свои сознательные годы 8-10классы. .Каждый год ,22 июня на Пушкинской мы встречаемся. Ребята приезжают со всех уголков мира,такая традиция.

Вот это дела!!! Славная традиция!!! Конечно, обязательно надо сегодня туда попасть))) Потом расскажешь нам, как повстречались))) Хорошего тебе денечка, дорогая!!!

0

808

Akane написал(а):

Придет любимый, а я такая: Оооо уже?!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, насмешила ты нас :D  :D  :D  Желаю тебе все успеть!!! Все дела переделать!!! И со спокойным сердцем встретить дембеля!!!

Ol`ka написал(а):

У меня все экзамены сданы, впереди поступление в институт и в промежутке между поступлением, мы бы хотели съездить в Тюмень на свадьбу к другу любимого (вместе служили), только вот не знаем, отпустят ли любимого с работы)

Поздравляю - молодец!!! [взломанный сайт]
Пусть с поступлением все пройдет гладко!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И с поездкой пусть все удачно сложиться!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

809

Ol`ka написал(а):

kle tochka, Все задуманное обязательно сбудется))

[взломанный сайт]

0

810

svet88 написал(а):

Алевтина,какие цветики! Я таких ,мне кажется не знаю. Как называются,красота!

Это  плетневая  Канадская  роза (в  букете  более  25  цветов).  Сейчас  цветет  она,  еще  Нью  Доун,  и  парковая  Желтовато- розовая  крупная,  но  е  развалил  ветер.  Ох  сколько  гадости  он (ветер)  наделал - у  соседей по  даче : вишни,  сливы,  груши  разломал  вдрызг!  У  нас  только  цветы  разметал,  деревья  выстояли  и  даже  крышу  не  унесло!  бело-розовая роза  Нью-Доун-  http://s1.uploads.ru/i/H/6/q/H6qX0.jpg   А  это  парковая -  http://s1.uploads.ru/i/G/j/b/Gjbie.jpg,  а  это все что от  куста  осталось... http://s1.uploads.ru/i/f/O/k/fOkQP.jpg

Отредактировано alevtina (22.06.2012 16:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)