Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

валентина написал(а):

Домой возвращалась на автобусе- 8 часов езды.

да,  Валюша  не  позавидуешь!  После  такой  процедуры,  еще и трясись  в  автобусе,  возможно  поэтому и такая  реакция  организма?  Если бы  хоть  денечек  где-то  отдохнула и полежала,  а  уж  потом  домой  поехала?  Прокол позвонка  -  это  очень  серьезно,  а  ты  сразу  в  дорогу?  А  про  сына  сильно  не  расстраивайся,  он  молодой  у  него  все  впереди!  А  почему  он  не  получил    школьное  образование?  У  моих  в  колледже  просто  обучают  и  все,  есть  предметы  по  программе и не  отвертишься.  Так  они  хотя и закончили  школу  - 9  классов,  но  получила  общее  образование  в  колледже,  мой  младшенький  в  этом  году(второй  курс)  все  основные  экзамены  по  школьной  программе  сдал,  на  следующий  год  обществоведение  и  еще  чего-то  осталось!  Правда  ЕГЭ  у  них  никто  не  сдает,  просто  не  идут  и  все!Сейчас  буйно  цветут  розы-http://s1.uploads.ru/i/M/G/2/MG2tZ.jpg

0

792

svet88 написал(а):

Одной говорю: "Извините,что отрываю у Вас время,не могли бы Вы мне помочь,я волнуюсь....не знаю,что делать.... Она говорит : "Волнуйтесь дальше,все волнуются".  Но,информацию дала выше крыши,очень помогла...говорю ей спасибо

Спасибо таким людям!!!

А вот кто ребят из части ребят так отправляет - пусть не болеют и стараются спать спокойно...

Ирина, canon, передает Вам всем боооольшой привет!!!
У меня нет таких позитивных картинок как у нее, поэтому будем с нетерпением ждать ее возвращения)) А пока цветы для ВАС!!!
http://s1.uploads.ru/i/1/G/I/1GI74.jpg

0

793

alevtina написал(а):

А  ведь  такой  был  до  армии,  не  дай  Бог  где  что  не  так,  а  сейчас  бегом

Алевтина,какие цветики! Я таких ,мне кажется не знаю. Как называются,красота!

А мой, наоборот. Бывало,схватит футболку с полки своей,говорю: прогладь(она глаженная,но сложанная) ,разгладиться,говорит. А,тут звонились,говорит,встаю завтра за 30 минут раньше до подъема,форму погладить-подшить... нужно.. Хорошо,говорю,молодец,как иначе...говорит: иначе никак.

Отредактировано svet88 (22.06.2012 00:07)

0

794

svet88 написал(а):

А мой, наоборот. Бывало,схватит футболку с полки своей,говорю: прогладь(она глаженная,но сложанная) ,разгладиться,говорит.

:D  :D  :D  Ой, не могу, рассмешила и кого-то мне очень напомнила :D  :D  :D
Я даже не говорила "Погладь" - бесполезно  :D  :D  :D  Не думаю, что что-то изменится  :yep:  :yep:  :yep:

alevtina написал(а):

мой  младшенький  в  этом  году(второй  курс)  все  основные  экзамены  по  школьной  программе  сдал,

Молодец!!! Поздравляю!!!

0

795

kle tochka написал(а):

Надувай спокойно ШАРИКИ, развешивай плакаты, готовь стол и ни о чем не волнуйся!!! Доедет твой сыночек!!!

Вот,вот!
Ехали с Монино ребята наши,остановились,заехали в магазин,купить сладенького. Взяли чего хотели,а потом продавец им протянула денежку: возьмите. Они давай отказываться,а она им говорит : "У меня сынок полгода,как ДМБ,я все это знаю."

Вот такие дела. И все это очень радует.
Помню до сих  пор,как.... лет много  назад,в метро едем с коллегой домой с работы и подошел солдатик в форме и попросил денег...я дала...коллега говорит: господя...зачем дала.. Я в шутку: жалко,сынок чей-то...может и мой не дай бог окажется в трудной ситуации...в армии.. (сынку тогда было лет 7 и я с полной уверенностью,что он у меня в армию не пойдет,потому что я этого не хочу... и естественно видимо не допущу). Все возвращается на круги своя,как говорят.

+1

796

kle tochka написал(а):

Не думаю, что что-то изменится

Сама расмешилась, это я ,новерное, себя уговариваю. Что-то мне подсказывает,что когда вернется сЫночка,все будет, как прежде. Но,так приятно по телефону слушать...такие рассказы! :D  :D  :D

Отредактировано svet88 (22.06.2012 00:59)

0

797

Ульяна,как твоя малышня?У нас сегодня на работе наша молодежь рассказывала про Парк Горького,какая там реконструкция произошла,как там сейчас здорово,красиво,гулять,особенно с детками маленькими - одно удовольствие.

0

798

Спокойной ночи,дорогая! У меня завтра в 16-00 встреча выпускников респ.Куба. Я там три года жила с роителями,проучилась ,как раз в  самые свои сознательные годы 8-10классы. .Каждый год ,22 июня на Пушкинской мы встречаемся. Ребята приезжают со всех уголков мира,такая традиция. Я в прошлом году не смогла быть,завтра планирую..тем более пятница,сам бог велел...

Отредактировано svet88 (22.06.2012 00:57)

+1

799

svet88 написал(а):

Akane
Как у Вас лела? Уже в полной боевой готовности? Что любимка,как настроение?

Здравствуйте! У меня как у моего солдата тоже дембель, мы с ним почти день в день: увольняюсь с работы (осталось неделю отработать), поэтому сейчас подчищаю свои хвосты и пытаюсь срочно закрыть по максимуму свой проект, поэтому пашу дома, на работе, по выходным... Так что о готовности к дембелю и речи нет, я даже не осознаю что всего неделя осталась  :D Придет любимый, а я такая: Оооо уже?!
Любимый нормально, хотя там небольшие перетурбации, но думаю он справится  :D
Когда у вас уже будет определенность про училище?

0

800

Доброе утро всем))
http://img15.nnm.ru/d/2/b/c/5/0c2ab79cabeb1b8751fd85c9148.jpg

svet88 написал(а):

завтра планирую..тем более пятница,сам бог велел...

Удачно вам отдохнуть!!!=)
Akane, Осталось всего неделька, поздравляю!!!

У меня все экзамены сданы, впереди поступление в институт и в промежутке между поступлением, мы бы хотели съездить в Тюмень на свадьбу к другу любимого (вместе служили), только вот не знаем, отпустят ли любимого с работы)

Отредактировано Ol`ka (22.06.2012 08:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)