в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7404.06.2012 11:14
Добрый день))
А он говорит что хотели ударить по спине, а он увернулся....
увернулся, так увернулся))
да, разные у всех сказки ходят про таинственное появления фингалов...
Akane
mama00
Осталось совсем чуть-чуть)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну,сегодня и погодка...холодища!
у нас позавчера весь день жарища была, а часов в семь вечера такой ветер поднялся, ну и дождь ливанул,
а через часок все успокоилось и опять жара))
а это последствия
Отредактировано Ol`ka (04.06.2012 11:15)
Поделиться7504.06.2012 11:48
Маманя сбегала в аптеку и купили тональный крем от синяков.Теперь на неделю утренний макияж моему контрактнику обеспечен
Привет всем! И мальчикам и девочкам! Сообщаю простой рецепт от синяков и засосов ( если вдруг кому-то понадобятся!) По свежим следам (если нет ранки) просто потереть любой солью (палец намочить - опустить в соль и тереть 3-4 мин), если есть ранка, то просто наложить бинтик или тряпочку смоченную в крутом рассоле и обмакнутую в соль. Обычно мой приходил поздно ночью "украшенный", я все делала и к утру никаких следов. Только соли жалеть не надо! Синяки уже сформировавшиеся тоже можно, но держать подольше... 2-3 - .... часа, чем дольше тем лучше ( потереть, а потом тряпочку закрепить лейкопластырем и побыть дома), Наша кровь, вернее лимфа это электролит, то есть солевой раствор, поэтому соль растворяет сгустки крови. Это совершенно безвредно! Испытано на себе и очень долго проходили испытания!А это мои черные тюльпаны -
Поделиться7604.06.2012 14:52
всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Олечка и Светочка [взломанный сайт]
Оля, сын довез до меня кусок мыла сделанного твоими золотыми ручками, оно тааак пахнет, а когда помоюсь им наверное помолодею лет на 20
с удачной сдачей экзаменов!!!!!! [взломанный сайт]
Танюшка с прошедшим [взломанный сайт]
Поделиться7704.06.2012 14:59
svet88 175 дней за плечами [взломанный сайт]
у меня родился ВНУК !!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
здоровья богатырского малышу, пусть растет таким как его дед!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7804.06.2012 15:13
Доброго денечка!!!
Михаил, поздравляю Вас с рождением внука Егорки!!! Его сегодня наверное уже выписывают Поздравляю Вашу дочку, она молодец, теперь она - мамочка!!! Здоровья всему Вашему семейству крепкого!!!
Поздравляю Вас с почетным званием "ДЕД"!!!
Поделиться7904.06.2012 15:15
Людмила
привет,привет,а как же отчет о встрече дембеля,нам же интересно и фото тоже как то хочется посмотреть
Поделиться8004.06.2012 15:17
Доброго денечка!!!
Улечка,что то мы с тобой давно не встречались по ночи на форуме,как у вас дела?