в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78221.06.2012 23:37
Хорошие новости!
Я тоже верю,вместе с тобой!
Счас мы еще шаманчиков подключим,чтобы все случилось!
[взломанный сайт]
Осталось немного продержаться, но расслабляться нельзя
Поделиться78321.06.2012 23:37
У меня всё к одному, теперь у мужа заморочки на работе. Всё отложили, может быть к лучшему.
Ну и ничего,Лена. Значит всему свое время,чуть позже поедете, и нервничать не будете...отпустят-не отпустят... С работой не пошутишь....никуда не денешься,такие дела.
Отредактировано svet88 (21.06.2012 23:52)
Поделиться78421.06.2012 23:40
У меня всё к одному, теперь у мужа заморочки на работе. Всё отложили, может быть к лучшему.
Значит, к лучшему!!! Вот вернется с полей и навестите!!! Тогда и времени побольше на общение дадут, а может и с увольнением повезет!!! Не расстраивайся!!!
Поделиться78521.06.2012 23:40
Вот девчонки счастливые, уже считают минутки.
Поделиться78621.06.2012 23:42
Вот девчонки счастливые, уже считают минутки.
Я тоже когда-то так думала... Грустииилааа... Настанет время и Вашему счастью!!!
Эта картинка для тебя
Поделиться78721.06.2012 23:44
С праздником ДОРОГИЕ мои девочки и "помошник кинолога" Миша! Только пришла с дачи, опять ложилась костями... Наглости травы нет предела! Стоит как лес! С утра до вечера билась, но победа - за мной!!!! Цветы (ирисы) обработала - кусты разрослись, а рассаживать не куда. Лилии вот-вот зацветут, три сорта уже раскрылись, а остальные набрали цвет. Сегодня звонил Сергей, а я забыла его поздравить, так он так тихонько говорит, а сегодня праздник - и я его давай поздравлять, сразу все вспомнила! Ему страшно все уже надоело, ждет из последних сил... Одежду ему тетушка привезет в субботу, а уезжать будут утром в Ю.Сахалинск, в бригаду, там выдадут документы и уже потом отправят на аэродром. И я ему сказала, что бы у себя погладил. Так он сказал - в пути разгладится! А ведь такой был до армии, не дай Бог где что не так, а сейчас бегом оттуда...
Поделиться78821.06.2012 23:48
Времечко идет только вперед к чьему-то сожалению или к счастью!!!
Поделиться78921.06.2012 23:50
но расслабляться нельзя
Раслабляться никак,однозначно. Вся жизнь-борьба у нас.
Мне понравилось,как Миша написал : внуков воспитать,правнукам наставления дать!
Я,вот ,сегодня тоже,полдня потратила на розыски вызова с училища,давно прийти уже должен был. Звонила куда только можно было и в который раз убеждаюсь,что хороших людей больше. Одной говорю: "Извините,что отрываю у Вас время,не могли бы Вы мне помочь,я волнуюсь....не знаю,что делать.... Она говорит : "Волнуйтесь дальше,все волнуются". Но,информацию дала выше крыши,очень помогла...говорю ей спасибо,она : да,ладно....и трубку положила....А,другая тетенька,вся вежливая сказала: "Извините,простите ...помочь не могу....нет времени... чуднО....
Отредактировано svet88 (21.06.2012 23:51)
Поделиться79022.06.2012 00:00
хороших людей больше.
Это точно сказано!!!
Вчера на одной веточке кто-то попросил о помощи одной мамочке с другой веточки. Ситуация простая. Уволили бойца и ВСЁ! Ни денег, ни еды (должны сухпайки выдавать). А ехать ему с Владика до Пензы, 7 дней так, на минуточку. Так мамочки посмотрели расписание поезда и все, кто недалеко от станций живет, ВСЕ предложили помощь. Уже сегодня одна мамочка подъезжала к поезду... завтра еще одна поедет...
Мамочка эта даже не ожидала, все спрашивала, как отблагодарить. А девчонки ей в ответ написАли:
Надувай спокойно ШАРИКИ, развешивай плакаты, готовь стол и ни о чем не волнуйся!!! Доедет твой сыночек!!!
Ну тут у меня слезки покапали, даже не знаю от какого чувства...
А ведь еще несколько часов назад они даже не знали друг о друге)))