-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
С днем кинолога!!!!! Мои поздравления нашим мальчишкам с их профессиональным праздником :cool:
Мой сегодня приехал со службы какой то замученный, не разговорчивый. Сразу побежал в вольер к Герде и давай угощать собачими вкусняшками. Я еще его спросил что за праздник, а он и говорить что ДЕНЬ КИНОЛОГА.... ну и меня поздравил как помощника кинолога  :crazy:  :D

0

772

Леночек написал(а):

а тут "ПОЛЯ,,,,,,,,,," Что посоветуете?

Леночек написал(а):

Ему сказали: Это армия, а не пионер лагерь.

Мое мнение что надо ехать, конечно Армия не пионерлагерь, но и в конце же концов и НЕ ТЮРЬМА. И хороших людей намного больше холодных,бездушных, равнодушных.... Лично я бы ни минуты не раздумывал..... Легкой дороги Леночек !!!!!

0

773

misha-281 написал(а):

Мое мнение что надо ехать, конечно Армия не пионерлагерь, но и в конце же концов и НЕ ТЮРЬМА.

Вот,вот! Согласна на все 100.
Отпустят обязательно.

0

774

Ульяна,новости есть?Сынок звонил?

0

775

mama Sveta написал(а):

надо что бы за Сережку поручились два сотрудника МВД и эти поручительства должны подписать начальники отдела кадров а се боятся и никто не подписывает

Да-а-а.... с переименованием милиции в полицию в МВД маразм крепчает :dontknow:

0

776

svet88 написал(а):

Ульяна,новости есть?Сынок звонил?

Спасибо, Леночка, ждем не дождемся когда переведут обратно в Нару))) Обещали 26-го вечером. так что, если верить армии, а я верю этой новости, осталось 2 дня взрывать и 1 день зачищать)))
Для меня моральный дембель настанет, когда в Наре окажется :shine:  :yep:
Как Вы :question:

0

777

валентина написал(а):

Дома как глянула началась истерика. Всё чёрное, кровяные подтёки. Когда ехала боль была ужасная- думала новокаин отходит. Сегодня встать не могу. Опухаль увеличилась, чернота. Сходила с утра к врачу на приём ответ таков- " а что вы хотели реакция бывает разная".

Терпения вам,как бы трудно и тяжело не было нужно пройти все процедуры..... Нам еще внуков поднимать надо и правнуков на путь истинный наставлять

0

778

Леночек
ты с нами!!! Как дела?

0

779

Добрый вечер! У меня всё к одному, теперь у мужа заморочки на работе. Всё отложили, может быть к лучшему.

0

780

kle tochka написал(а):

Обещали 26-го вечером.

Хорошие новости!
Я тоже верю,вместе с тобой!
Счас мы еще шаманчиков подключим,чтобы все случилось!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)