Оленька, какие планы на лето,чем будешь заниматься?
планов особых нет.
так дача дача, приезд любимого. да и так гулять,отдыхать.
еще планирую к любимому поехать на недельку или две....там снять в городке квартиру.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Оленька, какие планы на лето,чем будешь заниматься?
планов особых нет.
так дача дача, приезд любимого. да и так гулять,отдыхать.
еще планирую к любимому поехать на недельку или две....там снять в городке квартиру.
Учителю запрещено
ДА,ДА. На моем веку две школы и одно кадетское ,учителей перевидала...как и все мамочки форума. У меня мальчик проблемный в том отношении,что руками любит помахать....но он у меня - борец за правду,так сказать...словами борется очень не долго...Результат таков,что...почему с некоторыми учителями он - замечательный,добрый мальчик,для других - неуправляеый?
Помню,как сейчас звонит мне классная и говорит,что она рыдает весь день из-за скандала с моим сыном и ...говорит,тоже не смогла сдержаться и сказала много чего,например: чтоб тебя в армию забрали сразу же побыстрее после(напугала).
Когда он поехал в военкомат на предварительное,ему дали час на сборы,я на работу ехала,развернулась ....он успел забежать в школу,где учился с 1 по 7 класс, ворвался на урок сказать досвидание учительнице (другой,в смысле, не про которую писала выше). Чудно.
Отредактировано svet88 (20.06.2012 23:35)
поехать на недельку или две.
Вот -это класно. Чтоб задуманному сбыться!
svet88
да это точно!
а то лето без любимого...это вообще не лето
я лето ждала только потому что оно быстро пролетит...и останется совсем чуток...
Ему сказали: Это армия, а не пионер лагерь.
Да уж... держитесь и постарайтесь не унывать!
Леночек
не волнуйтесь.
а поля это уже точно? может их перенесут? ну всё бывает...
Что посоветуете?
Я бы поездку даже ни в коем случае не отменяла, УСПОКОИТЬСЯ для начала,негоже к бойцу ехать с нервным настроением.
Лена,по своему опыту могу сказать,что отпустят сынка не смотря на поля, сейчас очень трепетно относятся,чтобы мамы не нервничали. Поля,интересно,далеко.? Можно прозвониться,узнать,но это,чисто,просто для себя. Согласна - это не пионерлагерь,никто не спорит,но если так сложилось,что мама приехала,пусть меня кто-нибудь остановит и не даст повидаться с сыном . Они тоже это понимают и им легче отпустить,чем нажить себе ге.... Говорю Вам ,как человек,прослуживший в боевой части.
Договоритесь. Если не с этим,то с другим. Хорошие люди есть,я точно это знаю.
Отредактировано svet88 (21.06.2012 00:25)
Всем привет)))
У меня сынок завтра идет в поля на месяц, а мы билеты с мужем купили на 5 июля. Что делать незнаю. Мы с мужем столько "махинаций" провернули, что бы всё сложилось, а тут "ПОЛЯ,,,,,,,,,," Что посоветуете?
Безобразие и не знай что посоветовать моего к тетушке отпустили из полей на полчаса за......
У наших друзей очень близких, сынок,хороший,умный парень,сдавал ЕГЭ по русскому и ...типа увидели телефон..
Наблюдатель стала кричать и !вцепилась в волосы,
еще бы и учителя наказать но кто пойдет свидетельствовать все побоятся
Россию умом не понять у меня уже злаости не хватает от всего этого маразма бьешься лбом в стену а выхода не вижу. Сегодня подруга сказала что может к лучшему что Сережка не попадет в полицию и что не его это характер не тот, а куда он может без института пойти и без блата в торговлю продавцом, так меня одной в семье клоуна хватит, или еще на стройку где он сейчас благополучно трудится, обидно за молодежь куда хотят без блата и денег не попадешь так и будем вечно мордой в грьзь. Простите не удержалась((( И кинологом не получается потому что собаку надо домой брать а у нас метраж не позволяет вот и получается о чем мечтали что планировали все рушится..........................................
обидно за молодежь куда хотят без блата и денег не попадешь так и будем вечно мордой в грьзь
Как ты права.
может их перенесут?
Завтра в 7.00 выезд. Дурдом. но я не унываю.
Девочки пойду спать,завтра работать и обдумывать план действия.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)