-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Олька написал(а):

Олька
полковник

Мы с тобой - на ты ))))) Да,мальчики наши тоже,конечно скучают,им тяжелее,мне  кажется. Ну,глядишь,уже полгодика прошло. Держись,дорогая!

Как сама? Ты с сессией уже расквиталась? Свободная птичка?

А,я сегодня в институт ездила, сына документы забирала,обходной пока подписала,думала чокнусь. Мне кажется,я там сегодня больше времени провела,чем сынок за всё время своей учебы))))

Я тебя не поздравила с крестинами. Поздравляю!!!! Ты очень добрая и светлая  девочка, малышонку повезло,что рядом с ним по жизни теперь будешь ты! Хорошо,что Вы рядышком. Я так понимаю - это племянничек Олежки? Просто замечательно.

Отредактировано svet88 (20.06.2012 23:21)

0

722

svet88 написал(а):

Мы с тобой - на ты

а я уже по привычке чет) я помню что на ты)

svet88 написал(а):

Держись,дорогая!

Держусь! и правда время пролетело, еще бы и эти пол годика пролетели.

svet88 написал(а):

Мне кажется,я там сегодня больше времени провела,чем сынок за время своей учебы))))

:D  :D  :D  :D  :D

svet88 написал(а):

Поздравляю!!!! Ты очень добрая и светлая  девочка, малышонку повезло,что рядом с ним по жизни теперь будешь ты! Хорошо,что Вы рядышком.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ  :love:

svet88 написал(а):

Я так понимаю - это племянничек Олежки? Просто замечательно

Нет. первый у меня крестник, это наших друзей общих сынок. а вторая крестница это моей одноклассницы дочка.

0

723

Олька написал(а):

Нет. первый у меня крестник, это наших друзей общих сынок. а вторая крестница это моей одноклассницы дочка.

Тоже хорошо. Подруги - одноклассницы - они , как родственники. У меня две такие,любимки. Раскидало нас по разным республикам,звонимся, пишемся, в Севастополе у родителей встречаемся,подгадываем отпуска. Здорово!

0

724

mama Sveta добрый вечер!

Почитала.....в шоке....про полицию. Зла не хватает просто.Куда катились,туда и катимся,ничего не изменилось.

По теме беспредела. У наших друзей очень близких, сынок,хороший,умный парень,сдавал ЕГЭ по русскому и ...типа увидели телефон.....Телефон действительно присутствовал,он им воспользовался не успел. Наблюдатель стала кричать и !вцепилась в  волосы,они у него длинные,стала хлопать по карманам,телефон обнаружен не был.  Аннулировали работу....Ребята куда только не бегали,чего только не сулили....есть что сулить...ничего не могут сделать,только на следущий год... Мальчик уже три экзамена сдал до этого,набрал большие баллы...Русский - обязательный,аттесат не выдают. Территориально дело происходит на Рублевке.
Сашка,конечно виноват,то,что телефон взял....ни к чему это было,тем более мозги есть. Но,то ,что наблюдатель руку протянула и взялась за волосы - это меня возмущает ...сильно... Мой бы ...я не представляю...всю жизнь трясусь...сначало делает потом думает...
Вот такие дела... В Плешку поступать хотели...

0

725

Оленька, какие планы на лето,чем будешь заниматься?

0

726

svet88 написал(а):

По теме беспредела.

Кошмар какой-то. И он целый год вот просто так потеряет? Преподаватель конечно не права. Учителю запрещено даже дотрагиваться до ученика, не то что в волосы вцепляться.

0

727

Всем приветик!!!!! У меня сынок завтра идет в поля на месяц, а мы билеты с мужем купили на 5 июля. Что делать незнаю. Мы с мужем столько "махинаций" провернули, что бы всё сложилось, а тут "ПОЛЯ,,,,,,,,,," Что посоветуете?

Отредактировано Леночек (20.06.2012 23:14)

0

728

Леночек написал(а):

Всем приветик!!!!! У меня сынок завтра идет в поля на месяц, а мы билеты с мужем купили на 5 июля. Что делать незнаю. Мы с мужем столько "махинаций" провернули, что бы всё сложилось, а тут "ПОЛЯ,,,,,,,,,,,,"

А в полях с ним встретиться никак не получится? Не пускают от туда? Не расстраивайтесь сразу! Может найдется решение!

0

729

Akane написал(а):

Не пускают от туда

Ему сказали: Это армия, а не пионер лагерь.

0

730

Леночек написал(а):

Всем приветик!!!!! У меня сынок завтра идет в поля на месяц, а мы билеты с мужем купили на 5 июля. Что делать незнаю. Мы с мужем столько "махинаций" провернули, что бы всё сложилось, а тут "ПОЛЯ,,,,,,,,,,,,"

Здравствуйте!
вот это жесть конечно.....:(

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)