-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

misha-281 написал(а):

Я наверное что то пропустил на мобильнике.... Серёга куда то поступает?????

Да поступает в институт на юрфак все есть кроме истории будь она неладна :mad:  :angry:  а работа в полиции по ходу накрылась медным тазом им надо что бы за Сережку поручились два сотрудника МВД и эти поручительства должны подписать начальники отдела кадров а се боятся и никто не подписывает вот и приходим к тому что скоро и в полиции будут только блатные но вопрос где же они столько своих наберут :mad:  :angry: вот такие новости у меня поэтому и настроения писать не было и возникает вопрос куда же податься парню с 11 классами образования кроме стройки :( просто хочется реветь

0

702

misha-281 написал(а):

конечно mama Sveta с днем варенья

Спасибо большущее)))) :blush:

0

703

Всем спокойной ночи))) :flag: на работу скоро ставать

0

704

я скрала у своего в Контакте
http://s1.uploads.ru/i/8/I/c/8IcRb.jpg

+1

705

Людмила 67!   Вот  уже  и  мужчина,  мальчиком  не  назовешь!  Взрослый,  серьезный,  мой  вроде  не  такой  серьезный и взрослый?  А  чего  это  у  него  за  знаки  на  груди,  да  еще  несколько? Ну-ка  колитесь  быстро  -  Герой?  А  почему  мы  не  знаем?

Отредактировано alevtina (20.06.2012 00:16)

0

706

alevtina написал(а):

А  чего  это  у  него  за  знаки  на  груди,  да  еще  несколько?

http://s1.uploads.ru/i/d/Y/k/dYkf1.gifтак значки вроде просто

alevtina написал(а):

мой  вроде  не  такой  серьезный и взрослый?

так мой же старше,ему исполнилось 24

0

707

mama Sveta написал(а):

Сбегала посмотрела ничего интересного не нашла))

Это я далеко залезла, когда читала вчера)))) в мае месяце кипели страсти   :O  :O  :O ))) видимо как раз когда новенькие подтянулись.... поэтому ничего и не стала добавлять

0

708

mama Sveta написал(а):

У меня Сережка сдает ЕГЭ по истории 2го июля,

ОГО...... серьёзный экзамен после такого большого перерыва в учёбе.... удачи ВАМ!!! Хотя когда я в школе работала слышала, что егэ по истории сдают очень удачно

0

709

Леночек написал(а):

Я скоро поеду к своему мальчику. Я так рада.

Леночка!!! Удачной поездки тебе!!!! Столько не виделись.... Я когда первый раз к своему ехала..в таком предвкушении счастья, что . хотелось впереди поезда бежать

0

710

людмила67
Людочка.!!!! Я про Вас не забыла.. :flag: ))))) телефон оставлю в одноклассниках)))) будете подъезжать к Екатеринбургу позвоните))) где вас искать на вокзале :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)