у меня нету температуры....как то странно даже но это хорошо!
с одной стороны хорошо, чувствуешь себя вроде полегче, а с другой - температура, это борьба организма с инфекцией, может и лучше день температуры
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
у меня нету температуры....как то странно даже но это хорошо!
с одной стороны хорошо, чувствуешь себя вроде полегче, а с другой - температура, это борьба организма с инфекцией, может и лучше день температуры
Людмила
тоже верно...
Людмила
как у вас дела? как сынок?
кто сидит на форуме призывник из наших????
я на днях узнала, что при температуре мед незяяя, только не знаю почему
Потому что согревает и без того нагретое температурой тело)))))
кто сидит на форуме призывник из наших????
Я всегда там только читала,а сегодня написала первое сообщение ... всем привет!!! У них там такие дебаты по поводу части. что я хотела тоже по диспутировать.....НО... потом решила скромно помолчать и ограничилась приветом. Но у меня сложилось впечатление, что кто то из наших там присутствует.. под другим псевдом. А что у тебя есть какие то вопросы??? Расскажи)))))
Helen9_
да нет. просто интересно кто там сидит
да нет. просто интересно кто там сидит
Ты тоже по Ирининой ссылке зашла посмотреть на новеньких????
как у вас дела? как сынок?
адаптация прошла незаметно , как будто и не было этого года , сегодня сдал теорию по вождению
кто сидит на форуме призывник из наших???
я, Света, Ирина, Лена, сапон еще не помню кто
что согревает и без того нагретое
понятно, а я всегда всех лечила, век живи, век учись
просто интересно кто там сидит
когда был создан наш форум по тихоньку все перебрались сюда (так меня клаус Ирина перевела), а теперь мы там встречаем новеньких и призываем к себе , так и Кайласа(Оксана) нас нашла
Всем привет)))
У них там такие дебаты по поводу части. что я хотела тоже по диспутировать...
Сбегала посмотрела ничего интересного не нашла))) Людочка а кто такой Лев? Ты прямо с ним на короткой ноге
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)