-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Олька написал(а):

у меня нету температуры....как то странно  даже  но это хорошо!

с одной стороны хорошо, чувствуешь себя вроде полегче, а с другой - температура, это борьба организма с инфекцией, может и лучше день температуры  :dontknow:  :dontknow:

0

672

Людмила

тоже верно...

0

673

Людмила

как у вас дела? как сынок?

0

674

кто сидит на форуме призывник из наших????

0

675

Людмила написал(а):

я на днях узнала, что при температуре мед незяяя, только не знаю почему  :dontknow:

Потому что согревает и без того нагретое температурой тело)))))

0

676

Олька написал(а):

кто сидит на форуме призывник из наших????

Я всегда там только читала,а сегодня написала первое сообщение ... всем привет!!!  У них там такие дебаты по поводу части. что я хотела тоже по диспутировать.....НО... потом  решила скромно помолчать и ограничилась приветом.  Но у меня сложилось впечатление, что кто то из наших там присутствует.. под другим  псевдом.  А что у тебя есть какие то вопросы??? Расскажи)))))

0

677

Helen9_

да нет. просто интересно кто там сидит :)

0

678

Олька написал(а):

да нет. просто интересно кто там сидит :)

Ты  тоже по Ирининой ссылке зашла посмотреть на новеньких????

0

679

Олька написал(а):

как у вас дела? как сынок?

адаптация прошла незаметно  :D  :crazyfun: , как будто и не было этого года , сегодня сдал теорию по вождению

Олька написал(а):

кто сидит на форуме призывник из наших???

я, Света, Ирина, Лена, сапон еще не помню кто

Helen9_ написал(а):

что согревает и без того нагретое

понятно, а я всегда всех лечила, век живи, век учись

Олька написал(а):

просто интересно кто там сидит

когда был создан наш форум по тихоньку все перебрались сюда (так меня клаус Ирина перевела), а теперь мы там встречаем новеньких и призываем к себе  :flag:  :D , так и Кайласа(Оксана) нас нашла  :flag:

0

680

Всем привет)))

Helen9_ написал(а):

У них там такие дебаты по поводу части. что я хотела тоже по диспутировать...

Сбегала посмотрела ничего интересного не нашла))) Людочка а кто такой Лев? Ты прямо с ним на короткой ноге :crazyfun:  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)