-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Сегодня приехала в сад и поняла, что наконец то лето пришло и к нам....клубнику пора собирать))))))

0

662

Helen9_ написал(а):

что наконец то лето пришло и к нам....клубнику пора собирать)

а у нас еще земля просыхает :rain:  :'( , теперь ждем результата дождей, выживет урожай или нет :dontknow:  :question:  :flag:

0

663

сегодня, если не ошибаюсь, у Оленьки и Леночки полгода службы???!!!!!  с "полугадом" ВАС !!!
[взломанный сайт]

0

664

Людмила написал(а):

сегодня, если не ошибаюсь, у Оленьки и Леночки полгода службы???!!!!!  с "полугадом" ВАС !!!

ага :) спасибо большое!
я  рада что время так пролетело. еще чуток

лежу болею чет... вообще никакая :(

0

665

Олька, ты с ума сошла, болеть она вздумала, такие праздники у вас с мужем, а слечь решила!!! может немного расслабилась, половина пути пройдено, вот организм и дал тебе отдых???

0

666

Людмила написал(а):

может немного расслабилась, половина пути пройдено, вот организм и дал тебе отдых??

я тоже почему то так подумала....потому что я очень редко болею...у меня чаще всего простуда на губе выскочит и всё...это все мои болезни.
а тут прям вообще ужас...сопли...нос вообще не дышит. горло побаливает. голова болит. вот только проснулась не давно. а самое главное что меня убивает это ломит оч всё тело...уже любимый разволновался и привез мне кучу таблеток. говорит было бы можно остался бы до полного твоего выздоровления. звонит каждые минут 20 спрашивает как я.
ну щас по спала вроде получше. надеюсь скоро поправлюсь.

0

667

Олька написал(а):

а тут прям вообще ужас

у меня так муж на днях болел, может такой групп нам этот дождь принес???  :rain:  :dontknow:

Олька написал(а):

привез мне кучу таблеток. говорит было бы можно остался бы до полного твоего выздоровления. звонит каждые минут 20 спрашивает как я.

какой он все таки молодец, заботливый, умничка!!!! ну а разве можно по другому с такой женой???  :cool:  :cool:  :love:  :love:

Олька написал(а):

надеюсь скоро поправлюсь.

пару дней надо обязательно отлежаться,

http://bestgif.su/_ph/41/2/680099060.gif
а потом обязательно

http://bestgif.su/_ph/41/2/978566999.gif

0

668

Людмила

спасибо БОЛЬШОООЕ! 

вы нас прям захвалили  :love: очень приятно  :love:  спасибо!  :love:

лечусь лечусь, когда на крестинах была в воскресенье. на даче мяты нарвала...вчера пила чай с медом,лимоном,и мятой...ммм...вкусненько  :flag:

0

669

Олька написал(а):

лечусь лечусь,

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Олька написал(а):

пила чай с медом

я на днях узнала, что при температуре мед незяяя, только не знаю почему  :dontknow:

0

670

Людмила

вот именно что у меня нету температуры....как то странно  даже :) но это хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)