а оказалось что не завтра 100 дней а СЕГОДНЯ....
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ОСЕННЕЧКО С НАЧАЛОМ СТО ДНЕВКИ ДО ПРИКАЗА, а мы считали с 19 июня))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
а оказалось что не завтра 100 дней а СЕГОДНЯ....
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ОСЕННЕЧКО С НАЧАЛОМ СТО ДНЕВКИ ДО ПРИКАЗА, а мы считали с 19 июня))))))
Ульяна привет как дела, как Катюша с Артуром?
Светик, привет!!! Убегаааааюююю!!! Вечером напишу, ок
Всем привет!!!! Что то весна у нас какая то не активная получилась на счёт новеньких Ольга написала , что присяга прошла.... а у нас никого.....Видимо все мамочки попались стойкие и в эмоциях уравновешенные.... компания им наша не нужна.. Значит будем ждать следующий призыв..... Что то Миша давно не заходил. Даже не привычно.... Никто не знает у него всё в порядке.... не болеет????
Зашла я сегодня видимо рано.. сижу 20 минут и никого... Ну ладно поговорю сама с собой)))))) Позвонил вчера сынуля и спрашивает.. что делаешь? я говорю.. траву дёргаю.. А ты??? Он в ответ ШАШЛЫКИ жарю....????? Я ему... что.. в питомнике собачка сдохла???? ОН... мам ну ты что... собакам мясо дали, а мы решили сами побаловаться. Я ему опять.. ААА значит свинья в части сдохла.. Он мне .. да у нас каждую неделю свиней режут и нас кормят этим мясом. Я ему говорю КРУТО.. До того я привыкла , что в армии кормят плохо, что даже не верится , что может быть и хорошо. А шампуры сделали из старой решётки от холодильника. Пока остальные стоят в карауле он готовит собакам , а заодно и солдатам. Я говорит часто картошку жарю в карауле, когда есть хочется и остальных кормлю. Поражаешься иногда солдатской смекалке.Взгляды на жизнь в Армии меняются это точно. раньше бы дома он не за что не стал бы есть мясо купленное для собаки. Ведь собакам берут как правило не самое лучшее.
Привет)))
Что то весна у нас какая то не активная получилась на счёт новеньких
Новенькие появляются на http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-230-32 , кидала им в личку наш адрес, но пока тишина
Поздравляю!!!
дней до Приказа!!!
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от Ирины (Canon)!!! Что-то не получается у нее на форум зайти
Тишина на форуме... весеннички замерли в ожидании своих дембелечков... хлопочут перед встречей, это добрые хлопоты, боятся, что ничего не успеют... Весь долгий год душа не лежала, руки не поднимались и делалось все на автомате... и вот он - прорыв!!! Вот оно, долгожданное предвкушение встречи!!! и сразу находятся столько дел и сразу стало видно то, чего раньше и не замечалось!!! Желаю Вам все успеть!!! Вместе с Вами с нетерпением жду встречи наших весенничков!!! Не пропадайте!!!
Что то Миша давно не заходил.
Будем думать, что помогает дочке, нянчится с внуком)))
Привет всем! Людмила... то ли я что то путаю ... то ли ты...??? А какие 100 дней у весенничков ещё есть??? У них вроде бы и так дембель???? Или я чего то не знаю?????
Людмила... то ли я что то путаю ... то ли ты...??? А какие 100 дней у весенничков ещё есть??? У них вроде бы и так дембель???? Или я чего то не знаю?????
это яяяяя , сейчас исправлюсь!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)