-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Настенька написал(а):

у моего 14 было под года службы

Добро пожаловать Настенька - Здравствуй.

Настенька написал(а):

горжусь им

да ты- хоть немного расскажи про него, мы ведь совсем ничего не знаем про вас.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

592

Нам связь дали)) Смс дошла))) Счааастьеее!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

0

593

kle tochka написал(а):

Счааастьеее!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

594

вообще то Настя уже давно у нас на форуме :) и уже кучу всего рассказывала о себе и своем парне :)

0

595

kle tochka)
оой спасибочки большое))))))я то как рада. сегодня разговаривали...скучает домой хочет.. потом рация у него не работала(ну в наряде же докладывать надо)..а она не работает,его не слышут.а пока говорили он кричит такой "обрыв прием прием..я к Настенькеееееееееее хочуууууууууууууу"..)))))))))))))))))))))))))))))))[size=18]

0

596

Настенька

так милооооооооооо  :love:

0

597

Олька
приветик))))как ты?)))как солдатик твой?))))

0

598

Настенька написал(а):

приветик))))как ты?)))как солдатик твой?))))

приветик :)
я отлично, Любимый тоже отлично :) в общем у нас всё замечательно :)

а ты как? в Москву собираешься?

0

599

Олька
да весело было)))) такие глупости рассказывали типо кто как любит кушать майонез. он постоянно из майонеза выкладывал сердечко,а я на яичнице кетчупом улыбку рисовала:D

0

600

Олька
я готовлюсь к дипломной,19 уже ехать в город собираюсь)))мой любимый хорошо,пока не жаловался кроме того что домой хочет))))
в Москву то да,в августе на день части))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)