Леночек
у нас с вами 19-го будет ровно пол годика и 100 дней до приказа....ура ура ура
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Леночек
Леночек- с 180дней службы ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо девочки!!!!
Валентина, импортная не то! Она не вкусная! Она какая-то пластмассовая! А эта -ого-го! И вкус и запах, но она сосем не хранится, пытались в холодном подвале день передержать и уже отход пошел, правда не много...
Отредактировано alevtina (16.06.2012 21:03)
Девочки с датами Вас всех, с большими и маленькими, с хорошими и еще лучше!!! С присягой молоденьких, с экватором постарше. Ну а Ульянку отдельно - с резко убывающими деньками, у меня они что-то совсем прыжками пошли, начала не успевать сделать то, что я запланировала, все сбивают ягоды и картошка, первую надо обрабатывать, а вторую тяпать и окучивать! Сегодня плюнула на все и пошла на отчетный концерт танцевального ансамбля арабского танца "Мокко" Хороший, позитивный заряд получила, а главное посмотрела на толстых тетек, как у них не плохо получается, все движения вальяжные, красивые, в свои складки прикрыли полупрозрачными шарфиками! Мне даже понравились, а думала со стыда сгорю, нет очень даже ничего!!! Уже и сама подумываю, а не пойти ли мне на зиму... у нас еще ансамбль восточных танцев есть, еще их посмотреть надо и выбрать, что понравится больше, туда и пойти... Ох! Жизнь моя жестянка,..... а мне летать охота! Да уже третий возраст!!!! Сегодня тетушка заезжала к моему, кормила и фотографировала напоследок -
А эта -ого-го!
Хоть в гости напросись( шутка). Меня тётя родная моя Марусенька приглашает к себе в Краснодарский край, но не могу. Торговлю не оставишь без присмотра. А вообще мечтаю когда выйду на пенсию ещё 2,5 года по северному стажу уехать на землю( чернозём) и купить домик. Что-бы в земле работать и улей поставить. Опыта пчеловодства нет, но думаю справлюсь.Эх дожить-бы.
фотографировала
Сынуля- МАЧО.
БЕЗ КОМЕНТАРИЙ.
Ой держитесь бабоньки и девочки....................
всем огромный приветик))))
у моего 14 было под года службы,ох даже не вериться))))))))))))))))))))
а еще недавно дали ему младшего сержанта!!!))
горжусь им!!))))
у моего 14 было под года службы,ох даже не вериться))))))))))))))))))))
Поздравляю Вас от всей души!!! С экватором!!! С присвоением звания!!! пусть впереди будет только хорошее, перспективное и желанное!!!
Ваш боец - просто супер!!! Пусть ему будет радостно на душе и любимых порадовал!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)