-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

svet88 написал(а):

Как будто триста человек будут в училище набирать,мы духом воспрянули,как будто вызовы рассылать стали, к 4-8 июля в училищеприбытие планируется. Но...все так хрупко...

Надежда!!! Главное надежда и вера!!! Пусть все сложится в Вашу пользу!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть все замыслы реализуются, пусть все надежды воплотятся!!!

svet88 написал(а):

Как твой сынок? С командировки отзывают? Как сама?

Тишинаааааа!!! Наверное опять связь глушат... Пока живу в вакууме...
Все будет хорошо!!! Смотрю на мальчишечку на линеечке своей))) Даже надпись прополз))) Скоро Счастливый ДМБ))) Ожидаем [взломанный сайт])))))))))))))))))))

Будем с Алевтиной вместе плясать))) У них с Сережей ДМБ, а нам 2 года :shine:  :D  :love:

+1

562

Ульяна,спасибо за поздравление с экватором!
Я всегда думала: что это? А,когда на ленеечках выскочило (на рабочем столе у меня их две сколько служим и сколько осталось),сразу поняла - это и есть экватор!
Спасибо,ты очень внимательная ко всем!

А,сынка не поздравила смс , у него телефон забрал лейтенант,позвонил уже с чужого и намного поздно. Муж ему вставил по первое число,что он вроде уже не молодой,а телефон "щелкает" уже второй раз. Я подслушивала под дверью....

0

563

kle tochka написал(а):

Пусть все замыслы реализуются, пусть все надежды воплотятся!!!

Спасибо,дорогая! Аж,в душе все запрыгало от радости,глядя на картиночку!

kle tochka написал(а):

Все будет хорошо!!! Смотрю на мальчишечку на линеечке своей))) Даже надпись прополз)))

А,надпись-то,прополз! И датка круглая!!!!

25 деньков! Вроде - мало,а так - много! Быстрей летите!
http://miranimashek.com/_ph/47/2/34244411.gif

http://miranimashek.com/_ph/304/2/865432306.gif

Отредактировано svet88 (15.06.2012 22:45)

0

564

Helen9_
Какие же  парни  красивые,  большие,  крепкие!  А  на  улице  посмотришь - мелюзга, да   корявые  какие-то...  У  самой  старшенький  большой и крепкий,  а мелкий  -  мелкий, но  очень  симметричный и  сильный!

0

565

svet88 написал(а):

Не Козерог,случайно?

Водолей, но упрям как козерог.

0

566

alevtina написал(а):

У  самой  старшенький  большой и крепкий,  а мелкий  -  мелкий, но  очень  симметричный и  сильный!

Да,старший у Вас  - красавчик! Высокий!

А,маленький в армию собирается,глядя на старшего брата?

0

567

Леночек написал(а):

Упрямство в меру -хорошая черта.  У них сейчас у всех кровь кипит,возраст такой.

0

568

svet88 написал(а):

А,маленький в армию собирается,глядя на старшего брата?

Маленький  бредит  армией,  еще  до  старшего -  все  бои  рукопашные  изучает по инету,  а  вот  на секции  не  ходит,  он  маленький  168 см и дробненький,  когда  одет,  да  еще  мордашка - вылитый  хачик (  они  его  за  своего  признают,  подходят - гыр-гыр-гыр  ему, а он не понимает, они  злятся,  он  тоже  - орет  я  русский!)  А  на  пляже,  бегал  со  своими  одногруппниками,  так ребята обозлились на  него - во-первых  сложен,  как  "Апполон",  накачен,  весь  квадратиками пресс,  на  спине "крылья"  и  темно  коричневый,  как  уголек,  еще  из  Египта  приехал, и тут,  ну  хорош (только  ростом не удался),  а  они  все  светлые и не  очень  накаченные...  Но  я  его  боюсь  отпускать  в  армию,  ищу  всякие  болячки,  а  их  у  него  много-о-о-о! Да и старший  сказал,  что  ему  делать  там  нечего...  Дедовщина!  Он  просто не  сможет  выстоять,  он  добрый и  участливый,  последнюю  рубашку  сам  отдаст,  а  уж  если  кто  требовать  начнет,  так и последние  штаны  снимет.  Он  видит  как  я  за Сергея переживаю,  и спрашивает,  а  что  с  тобой  будет  если  я  попаду  в  армию?  Я  ему  уже  сказала,  что  поеду  с  ним,  сниму  где-то  рядом  комнатку  или  угол  и  буду  через  забор  за  ним  следить и бить  обидчикам  морды  сама!!!  Вот  так и живем...

+1

569

Леночек написал(а):

Вот и мой!!! Всем хорош!!! Добрый, старательный, душевный, умеющий ценить добро, но... УПРЯМЫЙ!!! и по гороскопу Козерог и по характеру упрямец... какой же упрямец!!!
Мне, Водолею, ох как приходится все силы призывать, дабы достучаться :D  :D  :D

0

570

Akane
С завтрашнего дня начнется КОСМИЧЕСКИЙ ОТСЧЕТ!!! Всей душой с ВАМИ!!! УДАЧИ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)