-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Helen9_ написал(а):

Давно не виделись))))

Это точно!!! Давно не виделись))) Летняя пора обязывает вечера проводить вне дома))) Забот-хлопот поприбавилось)))

Helen9_ написал(а):

Увальнение у нас прошло отлично))))

Вот и здОрово!!! Фотки отличные!!! Саша, как мне показалось, чуточку похудел и возмужал)))
Хорошей легкой и быстрой службы ему!!!

0

542

Гульфия, Сопильняк,
рады видеть!!! Добро пожаловать!!!
http://uploads.ru/i/4/W/k/4Wk5M.jpg
Присоединяйтесь к общению!!! :shine:  Делитесь новостями!!! :shine:

0

543

Helen9_ написал(а):

только я тут сама на себя не похожа почему то

такая красотка!!!!!!!!   :cool:  :love:  [взломанный сайт]
значит ты в жизни еще лучше???  o.O , бедные мужики в округе, так и падают и сами собой в штабеля укладываются  :yep: , а женщины в округе тебя еще не съели :mad: ?? :D
[взломанный сайт]
мальчишки тоже красавцы!!!  конечно сынок особенно, но и племяш красавчик, это у вас семейное???
[взломанный сайт]
ооохххх была бы я помоложе, я бы ууухххх!!!!!!!!

0

544

Добавлю свои 5 копеек. Наш Димка тоже "В контакте" выложил.
http://uploads.ru/i/N/M/y/NMyDF.jpghttp://uploads.ru/i/P/y/j/PyjEJ.jpg

Отредактировано Леночек (15.06.2012 20:49)

+3

545

девчонки, вот сейчас подумала, ведь все ребята в форме такие красивые, хоть 18 лет ему, хоть 25, все они выглядят мужчинами, и наверное поэтому не зря в давние времена девчонки хотели выйти замуж за военного

0

546

Леночек написал(а):

Добавлю свои 5 копеек. Наш Димка тоже "В контакте" выложил.

какой красавец, я и не узнала в летнем, зимой в громоздкой одежде и не видно было, а здесь такой мускулистый, а какой взгляд  :cool:  :cool:  :cool: !!!!!!!!!

0

547

Людмила написал(а):

мускулистый, а какой взгляд

И не говори. Только не поправляется, порода гончая.
Лето только началось, а уже загорел как негр. Говорит там очень жарко.

Отредактировано Леночек (15.06.2012 21:04)

0

548

Всем добрый вечер!
Девочки! Какие фотки хорошие!
Helen9
Лена,фото,где девочки облепили бойца - просто потрясающее! Какие Вы все красивые! Мама - самая первая красотка и все на Вас похожи и между собой!
Здорово,что  сынок так близко служит,Вы и нервничать меньше стали,я по форуму заметила. А рассказ,как дедушка Ваш топил баню,не зная для кого, у меня вообще вызвал слезы,представила,как у него глаза расширились при встрече! Здорово,какие моменты жизни,не забываемые.
Леночек
Фотка просто классная,где сынок с собакой. Как же они с ними справляются,овчарка, однако.
Сынок у Вас - красавчик, на Вас похож.. В глазах хорошее упрямство. Не Козерог,случайно?

+1

549

alevtina написал(а):

Сделай  побольше  Оливье  или  крабового  салата!  А   шашлык?  И  мяса  в  любом  виде  и  по -больше-е-е-е!!!!  Я  очень  сильно  соскучился!

Алевтина,от всей души поздравляю Вас! Чуток осталось!
Не забудьте зонт! В Москве ТАКИЕ дожди, погода меняется каждые три часа,грубо говоря,то солнце,то ураган.

+2

550

Леночек написал(а):

Только не поправляется,

ну у вас и не в кого, что мама стройняшка, что папа в хорошем теле (не пузанчик  :D )

Леночек написал(а):

уже загорел как негр.

везет, а я полторы недели на даче просидела, так и не загорела, дожди одолели, урожай плавает и я хотела вокруг грядок на байдарке воздушные и солнечные ванны принимать  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)