Звонил старшенький... Спросила : Чего очень-очень сильно хочешь? Ответил: Салата из помидоров и огурцов! А еще чего, еще каких салатов, я ананас консервированный купила... Нет ананасы не люблю! Сделай побольше Оливье или крабового салата! А шашлык? И мяса в любом виде и по -больше-е-е-е!!!! Я очень сильно соскучился! Вот так! А про сладкое ни гу-гу! Поеду в Москву захвачу с собой помидоры, огурцы, укроп, петрушку, майонез, и прямо в Домодедово, к его прилету нарежу в контейнер (разовый) салат! Все встречают хлебом-солью, а я салатом! Ну и наверное цыплят - табака сделаю, ведь нам еще добираться чуть меньше суток до дома, и нас двое... Меня немного он удивил, отказался от Колы, Фанты - сказал не надо - это химия, лучше сока, сделаю клубничного, благо сейчас есть, клубника идет...
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53215.06.2012 14:47
Все встречают хлебом-солью, а я салатом!
А что? С салатом тоже хорошо!!! А хлебом-солью на свадьбе встречать будете)))
лучше сока, сделаю клубничного, благо сейчас есть, клубника идет...
клубничный сок никогда не слышала... а как его делают? Он же наверное густой очень типа как из бананов? Делитесь рецептиком я записываю
удивил, отказался от Колы, Фанты - сказал не надо - это химия
Вон какая фигура у парня!!! А лишний сахар-углеводы могут попортить Да и для здоровья натуральное полезнее А тем более со своего участка
[взломанный сайт]
Ой, неужели весеннички 2011 возвращаются красота-то какая как же радостно-то
Поделиться53315.06.2012 14:56
Natali_
от всей души хочу поздравить Вас с Днем рождения!!!
Крепкого Вам здоровья, долгих и счастливых лет жизни!!!
Очень была рада знакомству с Вами!!! У Вас наверное тоже пополнение уже случилось???
Поделиться53415.06.2012 15:17
Уезжаю я на дембель -
Поезд вдаль меня несёт.
Я домой приеду быстро,
Если очень повезёт.
Засыпаю я на полке
Под ритмичный стук колёс,
Снится мне моя армейка,
Как я долго службу нёс.
Снится мне моя присяга,
Снится мне духанки ад,
Снится мне учебки время
Ей тогда я был не рад.
Снятся мне мои наряды:
Как дневальным я стоял,
Как работал землекопом,
Как в столовой я втухал.
Это время пролетело,
Хоть тогда и думал я:
'Как же долго эта служба
Будет длиться у меня!'
Снится мне моя казарма,
Вспоминаю всех ребят...
Как молоденьких парнишек
Наш запаривал комбат!..
Просыпаюсь от удара -
Это с полки я упал.
Вот и всё! Домой приехал!
Вижу я в окне вокзал.
Выбегаю из вагона
И ищу дорогу к дому,
Что не выдел я за год,
Что почти успел забыть.
Дом стоит на прежнем месте
Тропка прям к нему ведёт.
На крыльце фигурка мамы -
Сына возвращенья ждёт.
Подойду,обнимет нежно.
Слов других я не нашёл,
Лишь сказал ей: 'Здравствуй, мама!
Я из армии пришёл!'
Поделиться53515.06.2012 18:35
клубничный сок
Это скорее компот крутой! С ягод сок делать сложно - надо мять, стекать, сока мало, хотя конечно вкусно! А я делаю - немного воды и много ягод, чуть отвариваю ( до кипения), остужаю и ягоды выкидываю а все остальное в стерилизованные банки и закатываю крышкой, или в импортные бутылки под жестян. крышку. Без сахара. А если с сахаром - на 3-х литровую банку - 1 литр ягод + 1 стакан сахара. Заливаю кипятком 3 раза и закатываю на третий раз, переворачиваю и укутываю. Надо следить что бы все ягоды осели на дно, плавающие чистой, стерилизованной ложкой выкинуть из банки ( при хранении заплеснеют )
Поделиться53615.06.2012 19:26
ААААААААААА!!!!!!!!!!! Спасайте!!! Поставьте кто-нить мне плюсик, плиз!!! Нам с такими цифрами низзззяяя!!!
Леночки!!!! Спасибо, девочки!!! Сейчас отблагодарю)))
[взломанный сайт]
Поделиться53715.06.2012 19:49
Лен привет))))) Спасение Ульяны произошло одновременно))))))Прикольно))))
Поделиться53815.06.2012 20:10
Спасение Ульяны произошло одновременно))))))Прикольно))))
Приветики!!
Ага. Я тоже удивилась, нажала один раз, а прибавилось на два.
Вместе нажали в одну секунду 19:47:32
Отредактировано Леночек (15.06.2012 20:16)
Поделиться53915.06.2012 20:14
Всем привет!!!! Давно не виделись)))) Увальнение у нас прошло отлично)))) только по времени получилось мало(((((Забрали Сашку после караула в 7 вечера... около часа ждали племянника на КПП... но его так и не отпустили. Домой приехали в 21.30 и сразу отправили бойца в баню на часок. Дед за ранее натопил... Хотя мы ему приготовили сюрприз... не сказали , что баня для Сашки))) Когда внука увидел..... Онемел от радости))) Потом 2 часа дома в обнимку с девками и на ночь поехал к подруге.......Вернулся в 10.00 вместе Дашей и в 12 уже поехали назад. В части надо было быть в 15.00 и снова в караул. На второй день племянника отпустили на час на КПП. Успели немного по фоткать. Пошлю бабкам в деревню фотки внуков. Илюхе осталось 18 дней и домой.. Вот так скромно провели отгул))))