-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

людмила67 написал(а):

а вот Алевтине может понадобиться помощь.

А  какая  мне  помощь  может  понадобиться?  Утром  приезжаю  в  Москву  ( в 6-00  утра),  стараюсь  купить  билет  ( на  Курском),  если  еще  не  куплю  на  наш  ночной  "экспресс",  в  23-14 и  потихоньку  двигаюсь в сторону  Домодедова,  там  в  17-00  встречаю  своего  Серенького и мы  дружно,  уже  побыстрее,  двигаемся  в  сторону  Курского.  Если  останется  время,  хотелось бы  посидеть  вечером  с  Ульянкой  где-нибудь  в  летнем  кафе,  но  боюсь  что  не  успеем,  большие  переезды и будет  слишком  поздно,  маленькой  юбилярше надо  будет  спать!   Мой  вчера  позвонил  и  сказал,  что  наконец-то  увидел  море-е-е!  Работают  сейчас  прямо  на  берегу  Анивского  залива - это напротив  Японии,  строят  заграждения против  морской  пехоты...  Вечером  отвозят  в  казарму, в часть!  Там  проведет и все  праздники!  Ну и дай-то  Бог!  В  тепле, рядом с клубом и сытые,  чего  мне  еще  надо!  А  сейчас  терпеливо  ждем-с... осталось ,если по их  часовому  поясу, - _(13 не  хорошее  число)  значит  12  дней!.  23  это  уже  не  служба,  а  подготовка  к  отправке!

0

492

Helen9_ написал(а):

Поражаюсь отечественной недальнозоркостью.Хочется уже задать вопрос???? РОДИНА!!!! Почему тебе армия не нужна????

Леночек написал(а):

А у меня Димка попал в новую часть. Её в декабре открыли. Дак солдаты там и строители и уборщики.

Это - месть министра обороны(читай путин)...((((( за НЕ ПОДЧИНЕНИЕ в свое время ВОЕННЫХ его величеству.

подчинились только МЧС,ФСО..... и так сказать  полиция.

Часть,где служит сейчас мой сын  к сентябрю должна... будет ....расформирована....все уже подписано.....территория,хорошая,однако....уже продали.....
Я валяюсь.
У них вчера упал локатор стоимостью 22 млн,....комиссий понаехало... Упал чисто на бок...
Говорю: сынок,не переживай.....,в 90 годах иностранец,пролетев не мало..... на кукурузнике .....на Красную площадь сел и .....ваш специально обученный локатор даже не шолохнулся.....как был кучей железа-так и остался...что тогда,что сейчас.....

Отредактировано svet88 (10.06.2012 12:22)

0

493

11Солдатка написал(а):

Как-то не хочется. Просто привыкла ждать его все время. Это уже как нормальное явление. Хотя раньше любила гулять, тусить...

Ну,да. Помните, как в кино:

Один любит арбуз, другой свиной хрящик.

Отредактировано svet88 (10.06.2012 12:23)

0

494

svet88 написал(а):

другой свиной хрящик.

Всем привет!!!!!! Я свиные хрящики, вот сегодня собирались с друзьями на пикник, но у нас ливень. Это закон подлости.

0

495

Доброе утро! Мы сегодня тоже хотели на природу выйти. Готовлю в гриле.... Не повезло нам с погодой...

0

496

Не то слово, у нас всё совпало ( у друзей), кроме погоды. У сынка жара, он просит. что бы мы ему дождь прислали, а он нам солнце.

+1

497

Леночек написал(а):

У сынка жара, он просит. что бы мы ему дождь прислали, а он нам солнце.

Да,дела. Где-то жара, где-то не пойми чего...осень....
Сейчас с мамой разговаривали,говорит вчера только морской сезон открыла ....Море бодрящее...

0

498

Вот вот, а тут,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

+1

499

Всем привет! А мы вроде бы до ПОГОДЫ  успели уложиться везде)))) отвезли Сашку в часть и потом началось.... Сейчас загружу фотки в комп и напишу поподробнее

0

500

svet88 написал(а):

Часть,где служит сейчас мой сын  к сентябрю должна... будет ....расформирована....все уже подписано.....территория,хорошая,однако....уже продали.....

Сашка тоже сказал, что их будут расформировывать к осени и  перекидывать, но возможно он успеет дослужить здесь

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)