-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

kle tochka написал(а):

А я своему любимому не устаю повторять стихотворение Юлии Друниной.

Стих замечательный! Мне тоже он очень нравится! Папа приходит - и две любимые женщинки его ждут!!!!Здоровоооооо!

kle tochka написал(а):

180 дней за плечами!!!

Спасибо дорогая! Зашла на форум - было 179...вот время летит!!! Завтра на работу,организм сопротивляется.

kle tochka написал(а):

4:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия - вперед!!!

Когда гол забили...пропустила!!!

0

462

Спокойной ночи, мои дорогие![взломанный сайт]

+1

463

11Солдатка написал(а):

Хотя раньше любила гулять, тусить...

А сейчас чего? Помнишь,девочки тут писали. Себя нужно любить! Нужно общаться,знакомиться,тебе всего 20. Молодец,что учишься,а наработаться еще успеешь! Может тебе влюбиться в кого-нибудь? Ну...пока любимый свои дела решает?

+1

464

Всем сопротивляющимся организмам Спокойной ночи!!! :yep:  :yep:  :yep:
Копите силы, мы без Вас никуда!!!
Сладких снов!!! Хорошего предстоящего дня!!!
http://uploads.ru/i/n/B/F/nBFYy.jpg

0

465

людмила67, доброй ночи!!!
Как отметила свои прекрасные даты :question:  Жаль я далеко, а то бы в гости напросилась :D

0

466

kle tochka написал(а):

Жаль я далеко, а то бы в гости напросилась

привет,очень жаль,я бы и сама тебя пригласила,а мы ни чего не отмечали решили всё вместе с сыном отметить,сразу будет столько красивых дат,что мама не горюй.Только вот у нас с дембелем непонятки,нашу часть расформировывают,ребята уже сдали оружие и написали рапорт на увольнение,но не по окончанию срока службы,а там какая то другая формулировка,причём написали все весенники и те которым увольняться только в июле,так что похоже моя поездка под вопросом,с одной стороны конечно хорошо,если получиться прийти раньше,а с другой очень хочется встретиться с нашей тётушкой,вот как то так,всё совсем не понятно

0

467

ладно,пожаловалась,пойду спать,а то ещё сегодня на работу,ещё на два дня

0

468

людмила67
Вот это поворот... Картина Репина " Не ждали"... Может все не в один момент случится :question:  и не расформируют в один день :question:  если что, всегда есть я))) Встретишь на полпути))) А тетушки адрес знаешь, отблагодаришь посылкой)))
Меня только не будет в Москве 23-24 и то не точно. Просто у Кати будет ДР и мы собирались к бабушкам, но может и не поедем.
В общем я всегда рада гостям!!! Людочка и Алевтина, если что - пишите, разберемся))) найдем выход!!!

0

469

людмила67 написал(а):

ладно,пожаловалась,пойду спать,а то ещё сегодня на работу,ещё на два дня

Отдыхай, подруга!!! Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!

0

470

http://uploads.ru/i/T/0/n/T0n8D.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)