-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

svet88 написал(а):

Что-то как-то грустненько... Я очень тихо спрошу... А ребята есть в Вашем городке?

Наверно есть....Я-то не знаю, дома сижу.

0

452

Ааааааа!!!! Павличенко - крутышка! 3-0!
Люблю футбол с студенческих времен!!!!

0

453

svet88
новая фоточка!!![взломанный сайт]

0

454

11Солдатка написал(а):

Да ничего, нормально. Все так же. Он-там, я-здесь..

Катюша, мы молодец!!! Мы тут тебе столько насоветовали... советовать легко... А решение принимать тебе! Надо быть сильной, опять сильной!!! Так хочется быть слабой женщиной, но избы горят и кони скачут... Мы будем всегда с тобой и всегда тебя поддержим!!! Ты - очень хорошая девочка, мы это знаем наверняка!!! давно убедились))) Счастья тебе!!!

svet88 написал(а):

Все,что не делается - все к лучшему...?

+1

455

11Солдатка написал(а):

Я-то не знаю, дома сижу.

Это ты зря!  Бегом из дома! По сторонам посмотри! Жизнь прекрасна!  Года очень быстро летят! Счастье есть и в одного мужчину оно не упирается!

Чем занимаешься в свободное от ожидания любимого время,Катюша? Учишься,работаешь?

0

456

11Солдатка написал(а):

новая фоточка!!!

Спасибо!Вот поменяла....Люблю, когда глаза видны....так общаться приятнее....

0

457

svet88 написал(а):

Люблю футбол с студенческих времен!!!!

Я тоже!!! даже мужа подсадила)))

Леночка!!! 180 дней за плечами!!! Скоро экватор!!! Бежит времечко или ползет, а дембель неизбежно приближается!!! Поздравляю!!! Ура!!!
[взломанный сайт]

4:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия - вперед!!!
Финальный свисток!!!
Так держать!!!

0

458

svet88 написал(а):

Вот поменяла....

Молодец!!! Красивые глаза!!!

0

459

svet88 написал(а):

Это ты зря!  Бегом из дома!

Как-то не хочется. Просто привыкла ждать его все время. Это уже как нормальное явление. Хотя раньше любила гулять, тусить...

svet88 написал(а):

Чем занимаешься в свободное от ожидания любимого время,Катюша? Учишься,работаешь?

Я учусь, из-за учебы работать не получается, а очень хочется.

0

460

11Солдатка написал(а):

Я учусь, из-за учебы работать не получается, а очень хочется

Всему свое время!!! Все придет, главное не проморгать, не закрыть случайно на секунду раньше дверь))) Все будет хорошо!!! Хорошим людям должно быть хорошо!!! Просто обязано!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)