выпросила для сына увал)))))
Лена! Молодец! Увал-это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сыночку сил набраться! Маме счастье!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)
выпросила для сына увал)))))
Лена! Молодец! Увал-это здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сыночку сил набраться! Маме счастье!
Оленька я от счастья совсем голову потеряла. С дем рождения Олежку поздравляю!!!! Пусть это будут самые счастливые выходные в Вашей жизни. Имеется в виду пока он в армии... Потом то я уверена... счастье будет каждый день. Вы так любите друг друга и потдерживаете. для молодых пар это теперь редкость. Любви и ещё раз любви вам на все эти дни.
и говорю а можно нам его забрать сразу после наряда в 7 вечера и вернём к новому наряду... непременно. И ещё добавила... а как служит мой боец???? достоин он отгула или нет????? Майор помолчал минут пять а потом говорит ЗАБИРАЙТЕ.... УРА УРА УРА!!!!
Молодец!!! Рада за Вас!!! Вот счастье-то!!!
svet88
Леночка, как твой герой? Что там с подписанием директивы?
[взломанный сайт]
Ура-ура!!! Первый тайм!!! Россия-Чехия 2:0!!!
Первый тайм!!! Россия-Чехия 2:0!!!
Присоединяюсь!!!!!! Наши -крутышки!!!! Тоже смотрим!
Что там с подписанием директивы?
Охххххх.... По ходу не везет..... Подписал....чудила.... На заявленные 17 тыс офицеров, набор в училища в РФ всего 1,5 тыс... На наше училище 30 человек набор... Я валяюсь в самых растрепанных чувствах,сын тоже..... муж еще не теряет надежды....Это видимо будет набор для родственников министра обороны.....А ХТО же будет Родину защищать.....если в военные училища уже три года набора нет....????
Говорю,сынок,не растраивайся (мягко сказано)...
Подписал....чудила.... На заявленные 17 тыс офицеров, набор в училища в РФ всего 1,5 тыс... На наше училище 30 человек набор..
Печальная тенденция, однако... В школе количество обязательных предметов урезают, в вузах количество бюджетных мест сокращают, в военных училищах 17 тыщ мест на всю страну...
Поделят Отчизну опять на бедных и богатых, поднимется народ рано или поздно. Россияне - народ терпимый, но до поры до времени. Родится новый Ленин... А Белой гвардии не будет... Побегут сыночки толстомордых за границу... Во истину, все по спирали... В поисках дармовой наживы сытые мира сего истории не вспоминают... А зря...
Нет дела нашим законотворцам до Отчизны и давно забыты понятия Честь, Долг и Родина... своим же потомкам копают яму...
Простите, взгрустнулось что-то от таких новостей...
Леночка, пусть у сыночка все хорошо сложится в жизни!!!
Как у Вас дела? Катюша,ты-молодец,что вернула свою прежнюю аватарку.
Да ничего, нормально. Все так же. Он-там, я-здесь....
взгрустнулось что-то от таких новостей...
Все,что не делается - все к лучшему...? Всегда эту поговорку считала самоуспокоением для идиотов... А теперь и в голову больше ничего не приходит...как ...чем себя успокоить....
Ульяна,как прошла годовщина свадьбы!!!???? Я утром прочитала,очень порадовалась за тебя,поздравила только вечером,в самый разгар...тебя на сайте не было,как и положено невесте!!!!!
я-здесь....
Что-то как-то грустненько... Я очень тихо спрошу... А ребята есть в Вашем городке?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 25)